Logo UPV
Curso

ACUICULTURA SOSTENIBLE

  • Desde: 14/06/21
  • hasta: 12/07/21*
  • Campus de Valencia
  • Online

Preinscripción desde el 14/04/21

(*) Hasta el 1/09/21 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
Dpto. de Ciencia Animal

Responsable de la actividad:
Miguel Jover Cerdá


Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

0 horas

30 horas

0 horas
Lugar de impartición
Campus Virtual
Online

Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
225,00 € Público en general 1 plazo - -
225€ Público en general

Profesores

  • Miguel Rodilla Alama Profesor/a Titular de Universidad

Temas a desarrollar

1.- Acuicultura y conflictos de uso en el medio marino, litoral y riberas
2.- Principios de la Sostenibilidad. Aplicación al caso de la acuicultura. Herramientas de gestión ambiental en Acuicultura
3.- Impactos de la Acuicultura: enriquecimiento orgánico
4.- Impactos de la Acuicultura: nutrientes y eutrofia
5.-Impactos de la Acuicultura: sustancias químicas activas
6.- Impactos de la Acuicultura: escapes y problemas genéticos
7.- Producción sostenible de alimento para acuicultura y seguridad alimentaria.
8.- Sistemas de bajo impacto en carcinicultura
9.- Desarrollo de los sistemas integrados
10.- Programas de Vigilancia Ambiental: técnicas de seguimiento.
11.- Programas de Vigilancia Ambiental: técnicas de seguimiento.
12.- Programas de Vigilancia Ambiental: planificación y ejecución de la vigilancia ambiental


Proyecto formativo

MÁSTER EN PRODUCCIONES ACUÍCOLAS

  • Online
  • |
  • 9 noviembre 2020
  • |
  • 60.0 ECTS
  • |
  • Matriculable

EXPERTO UNIVERSITARIO EN PISCICULTURA

  • Online
  • |
  • 11 enero 2021
  • |
  • 20.0 ECTS
  • |
  • Matriculable

EXPERTO UNIVERSITARIO EN CAMARONICULTURA

  • Online
  • |
  • 9 noviembre 2020
  • |
  • 20.0 ECTS
  • |
  • Matriculable

DIPLOMA DE ESPECIALIZACIÓN EN ACUICULTURA

  • Online
  • |
  • 9 noviembre 2020
  • |
  • 30.0 ECTS
  • |
  • Matriculable

Contacto

Modalidad

ONLINE

Curso

2020-2021

ECTS

3

Campus

Valencia

0 h

Presenciales

30 h

Online

Quiero recibir información sobre esta actividad.

@