Jornada

BOCADOS DE CINE

  • Desde: 14/11/13
  • Hasta: 5/12/13
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Preinscripción desde el 10/10/13

Promovido por:
Dpto. de Tecnología de Alimentos

Responsable de la actividad:



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

16 horas


0 horas


0 horas

Horario

Tarde
Dias 14, 21 y 28 de noviembre y 5 de diciembre, de 19:00 a 23:00

Lugar de impartición
Salón de actos del cubo rojo y restaurante Kube (cubo gris). Ciudad Politécnica de la Innovación
Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2013-2014

ECTS

0,64

Campus

Valencia

16 h

Presenciales

0 h

Online

Precio Colectivo Plazos
100 € Alumno UPV  1 plazo
100 € Personal UPV  1 plazo
125 € Público en general  1 plazo
100 €  Desempleados 1 plazo
100,00 € - Personal UPV (PAS y PDI)
100,00 € - Alumno UPV
125,00 € - Público en general

Objetivos

Los participantes podrán saborear y degustar un menú construido con las escenas vistas completando el recorrido de traslación de la pantalla al mantel.

Acción formativa dirigida a

Aficionados al cine y a la gastronomía


Profesores

  • Alejandro Del Toro Ibañez Profesional del sector
  • Raúl García Andreu Profesional del sector
  • María Dolores Teruel Serrano Profesor/a Asociado/a

Metodología didáctica y sistemas de evaluación

Visionado y análisis de escenas de diferentes películas con una clara y notable relación con el mundo de la gastronomía. Las escenas muestran momentos en los que un plato, un ingrediente, una receta o una técnica de cocina son protagonistas.

Al acabar esta primera parte "de cine" llega el momento de los "bocados". Los participantes podrán saborear y degustar un menú construido con las escenas vistas completando el recorrido de traslación de la pantalla al mantel.

Temas a desarrollar

Visionado de las peliculas:
Especial Postres
Un toque de canela
Especial Cócteles
Ratatouille


Contacto


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