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Jornada

BOCADOS DE CINE

  • Desde: 14/11/13
  • hasta: 5/12/13
  • Campus de Valencia
  • Presencial

Preinscripción desde el 10/10/13

Promovido por:
Dpto. de Tecnología de Alimentos

Responsable de la actividad:
Purificacion Garcia Segovia


Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

16 horas

0 horas

0 horas
Horario

Tarde
Dias 14, 21 y 28 de noviembre y 5 de diciembre, de 19:00 a 23:00

Lugar de impartición
Salón de actos del cubo rojo y restaurante Kube (cubo gris). Ciudad Politécnica de la Innovación

Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
100,00 € Alumno UPV 1 plazo - -
100,00 € Personal UPV 1 plazo - -
125,00 € Público en general 1 plazo - -
100,00 € Desempleados 1 plazo - -
100,00 € - Personal UPV (PAS y PDI)
100,00 € - Alumno UPV
125,00 € - Público en general

Objetivos

Los participantes podrán saborear y degustar un menú construido con las escenas vistas completando el recorrido de traslación de la pantalla al mantel.

Acción formativa dirigida a

Aficionados al cine y a la gastronomía


Profesores

  • Francisco Javier Claramunt Buso Profesor/a Titular de Universidad
  • Raúl García Andreu Profesor
  • Javier Martínez Monzó Profesor/a Titular de Universidad
  • Alejandro Del Toro Ibañez Profesional del sector
  • Purificacion Garcia Segovia Profesor/a Titular de Universidad
  • Maria Dolores Teruel Serrano Profesor/a Contratado/a Doctor

Metodología didáctica

Visionado y análisis de escenas de diferentes películas con una clara y notable relación con el mundo de la gastronomía. Las escenas muestran momentos en los que un plato, un ingrediente, una receta o una técnica de cocina son protagonistas.

Al acabar esta primera parte "de cine" llega el momento de los "bocados". Los participantes podrán saborear y degustar un menú construido con las escenas vistas completando el recorrido de traslación de la pantalla al mantel.

Temas a desarrollar

Visionado de las peliculas:
Especial Postres
Un toque de canela
Especial Cócteles
Ratatouille


Contacto


Otra documentación de interés

Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2013-2014

ECTS

0,64

Campus

Valencia

16 h

Presenciales

0 h

Online

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