Logo UPV
Curso

CREACIÓN Y LANZAMIENTO DE NUEVOS PRODUCTOS EN LA EMPRESA

  • Desde: 13/02/21
  • hasta: 18/06/21*
  • Campus Virtual
  • Online

Preinscripción desde el 13/12/20

(*) Hasta el 31/12/21 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
Centro de Investigación en Gestión de Empresas (CEGEA)

Responsable de la actividad:
Ricardo José Server Izquierdo


Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

0 horas

30 horas

0 horas
Lugar de impartición
Campus Virtual
On line Aulas virtuales Policonecta Aulas CFP Edificio Nexus 2ª Planta

Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
230,00 € Alumni UPV PLUS o AAA UPV 1 plazo 5/10/20 31/12/21
230,00 € Personal UPV 1 plazo 5/10/20 31/12/20
230,00 € Alumno UPV 1 plazo 5/10/20 31/12/21
230,00 € PAS UPV 1 plazo 5/10/20 31/12/21
275,00 € Público en general 1 plazo 5/10/21 31/12/21
275€ Público en general desde 5/10/21 hasta 31/12/21
230€ PAS UPV desde 5/10/20 hasta 31/12/21
230€ Personal UPV desde 5/10/20 hasta 31/12/21
230€ Alumni UPV PLUS o AAA UPV desde 5/10/20 hasta 31/12/21
230€ Alumno UPV desde 5/10/20 hasta 31/12/21

Acción formativa dirigida a

Dirigido a Ingenieros, diplomados , ingenieros técnicos , Arquitectos, Licenciados o graduados en diferentes ramas de las ciencias sociales . Y a aquellos profesionales que quieran complementar su formación en administración y dirección de empresas, mejorando su posicionamiento laboral en puestos directivos de la empresa


Profesores

  • Juan Manuel Buitrago Vera Profesor/a Titular de Universidad
  • Carmen Escribá Pérez Profesor/a Contratado/a Doctor

Metodología didáctica

Metodología e-learning , que permite el seguimiento on line trabajando en Poliformat , plataforma de contenidos de la UPV donde el alumno tiene la documentación, videos, enlaces, chat , foro , correo interno , Teams y otros recursos para la formación a distancia, así como los test y tareas para la evaluación de los contenidos.
El trabajo a distancia se complementa con formación en directo impartida en forma de masterclass, talleres y/o conferencias al final de cada periodo lectivo y que se pueden seguir en aulas de la UPV, en streaming en aulas virtuales o bien en diferido con los videos de las sesiones.

Temas a desarrollar

U.D.1. I+D y la Innovación en la empresa

U.D.2. Estrategias de I+D

U.D.3. Nuevos productos en la empresa

U.D.4. Metodología

U.D.5. Creación de ideas

U.D.6. Selección de ideas

U.D.7. Materialización del Concepto

U.D.8. Análisis económico

U.D.9. Test de producto

U.D.10. Los expertos


Proyecto formativo

MÁSTER EN DIRECCIÓN DE COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS - MBA

  • Online
  • |
  • 5 octubre 2020
  • |
  • 60.0 ECTS
  • |
  • Matriculable

MASTER EN DIRECCIÓN Y MARKETING DE EMPRESAS AGROALIMENTARIAS - MBA

  • Online
  • |
  • 5 octubre 2020
  • |
  • 60.0 ECTS
  • |
  • Matriculable

EXPERTO UNIVERSITARIO EN DIRECCIÓN DE MARKETING DE EMPRESAS AGROALIMENTARIAS

  • Online
  • |
  • 5 octubre 2020
  • |
  • 24.0 ECTS
  • |
  • Matriculable

EXPERTO UNIVERSITARIO EN GESTIÓN DE COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS

  • Online
  • |
  • 5 octubre 2020
  • |
  • 24.0 ECTS
  • |
  • Matriculable

MÁSTER EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS Y TRANSFORMACIÓN DIGITAL - MBA

  • Online
  • |
  • 5 octubre 2020
  • |
  • 60.0 ECTS
  • |
  • Matriculable

EXPERTO UNIVERSITARIO EN TRANSFORMACIÓN DIGITAL DE EMPRESAS

  • Online
  • |
  • 5 octubre 2020
  • |
  • 24.0 ECTS
  • |
  • Matriculable

MÁSTER EN DIRECCIÓN Y PLANIFICACIÓN DE EMPRESAS - MBA

  • Online
  • |
  • 5 octubre 2020
  • |
  • 60.0 ECTS
  • |
  • Matriculable

DIPLOMA DE ESPECIALIZACIÓN EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS

  • Online
  • |
  • 5 octubre 2020
  • |
  • 30.0 ECTS
  • |
  • Matriculable

DIPLOMA DE ESPECIALIZACIÓN EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS PARA INGENIEROS

  • Online
  • |
  • 7 octubre 2019
  • |
  • 30.0 ECTS
  • |
  • Impartiéndose

EXPERTO UNIVERSITARIO EN PLANIFICACIÓN Y CONTROL DE EMPRESAS

  • Online
  • |
  • 5 octubre 2020
  • |
  • 24.0 ECTS
  • |
  • Matriculable

Contacto

Modalidad

ONLINE

Curso

2020-2021

ECTS

3

Campus

Virtual

0 h

Presenciales

30 h

Online

Quiero recibir información sobre esta actividad.

@