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Curso

LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS CONGELADOS Y PRECOCINADOS

  • Desde: 30/04/21
  • hasta: 7/05/21*
  • Campus de Valencia
  • Online

Preinscripción desde el 28/02/21

(*) Hasta el 31/12/22 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo

Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau


Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

0 horas

1,2 horas

10 horas*
Horario

Tarde
Viernes por la tarde de 15h30 a 20h30.

(*) En esta actividad se realizarán clases a distancia con emisión en directo

Lugar de impartición
Campus Virtual
Herramienta Teams de Microsoft o Aula Virtual del CFP

Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
110,00 € Público en general 1 plazo - -
110€ Público en general

Acción formativa dirigida a

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Profesores

  • Ricardo Garijo Gimenez Profesor
  • Gemma Moraga Ballesteros Profesor/a Titular de Universidad

Metodología didáctica

Clases no presenciales pero síncronas, los viernes por la tarde de 15:30 a 20:30 horas, por Teams o Aula Virtual.

Temas a desarrollar

En este módulo se explicarán los aspectos más relevantes a tener en cuenta en la preparación de alimentos congelados y alimentos precocinados, resaltando los cambios en sus propiedades físico-químicas y los controles que deben realizarse para evitar problemas en los productos. Para tener una visión práctica de estas industrias se realizará una visita a una empresa de alimentos congelados y precocinados.


Proyecto formativo

DIPLOMA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

  • Online
  • |
  • 23 septiembre 2020
  • |
  • 33.5 ECTS
  • |
  • Matriculable
Modalidad

ONLINE

Curso

2020-2021

ECTS

1,12

Campus

Valencia

0 h

Presenciales

11,2 h

Online

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