Curso

LAS INDUSTRIAS DE LAS BEBIDAS ALCOHOLICAS

  • Desde: 27/11/20
  • Hasta: 4/12/20*
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Online

Preinscripción desde el 27/9/20

(*) Hasta el 31/12/22 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos (FoodUPV)

Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

0 horas


1,2 horas


10 horas*

Horario

Tarde
Viernes por la tarde de 15h30 a 20h30.

(*) En esta actividad, se realizarán clases a distancia con emisión en directo

Lugar de impartición
Herramienta Teams de Microsoft o Aula Virtual del CFP
Modalidad

ONLINE

Curso

2020-2021

ECTS

1,12

Campus

Valencia

0 h

Presenciales

11,2 h

Online

Precio Colectivo Plazos
110 € Público en general  1 plazo
110€ Público en general

Acción formativa dirigida a

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Profesores

  • José Luis Aleixandre Benavent Catedrático/a de Universidad
  • Diego Fernandez Pons Profesional del sector
  • Victoria Lizama Abad Profesor/a Titular de Universidad
  • María Inmaculada Alvarez Cano Profesor/a Titular de Universidad
  • Mª Jose Garcia Esparza Profesor/a Titular de Universidad

Metodología didáctica y sistemas de evaluación

Clases no presenciales pero síncronas, los viernes por la tarde de 15:30 a 20:30 horas, por Teams o Aula Virtual.

Temas a desarrollar

En este módulo se dará una visión práctica del proceso de elaboración, tanto de vinos como de otras bebidas alcohólicas, contando con la colaboración de profesores especialistas en el tema y profesionales del sector empresarial.


Proyecto formativo