Curso

LAS INDUSTRIAS DE LOS PRODUCTOS LACTEOS

  • Desde: 29/1/21
  • Hasta: 5/2/21*
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Online

Preinscripción desde el 29/11/20

(*) Hasta el 31/12/22 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos (FoodUPV)

Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

0 horas


1,2 horas


10 horas*

Horario

Tarde
Viernes por la tarde de 15h30 a 20h30.

(*) En esta actividad, se realizarán clases a distancia con emisión en directo

Lugar de impartición
Herramienta Teams de Microsoft o Aula Virtual del CFP
Modalidad

ONLINE

Curso

2020-2021

ECTS

1,12

Campus

Valencia

0 h

Presenciales

11,2 h

Online

Precio Colectivo Plazos
110 € Público en general  1 plazo
110€ Público en general

Acción formativa dirigida a

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Profesores

  • Marek Bennár Profesional del sector
  • Mª Consuelo Gonzalez Martinez Catedrático/a de Universidad
  • Martin Donato Martinez Profesional del sector
  • Antonio Jara Belarte Profesional del sector

Metodología didáctica y sistemas de evaluación

Clases no presenciales pero síncronas, los viernes por la tarde de 15:30 a 20:30 horas, por Teams o Aula Virtual.

Temas a desarrollar

1. Composición y propiedades de la leche
2. Coagulación de la leche
3. Fabricación industrial de queso
4. Fabricación industrial de leches fermentadas
5. Fabricación industrial de helados


Proyecto formativo