Jornada

TALLER DE ELABORACIÓN DE MASA PANARIA

  • Desde: 23/3/23
  • Hasta: 23/3/23
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Preinscripción desde el 1/3/23

Promovido por:
Vicerrectorado de Arte, Ciencia, Tecnología y Sociedad

Responsable de la actividad:
Manuel Martínez Torán



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

5 horas


0 horas


0 horas

Horario

Tarde
De 15:00 a 20:00

Lugar de impartición
Planta baja del Edificio 3B de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural ETSIAMN
Certificación

Asistencia

Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2022-2023

ECTS

0

Campus

Valencia

5 h

Presenciales

0 h

Online

Precio Colectivo Plazos
0 € Alumno UPV  -
0 € Personal UPV  -
0 € Alumni UPV PLUS  -
0,00 € - Alumno UPV
0,00 € - Personal UPV
0,00 € - Alumni UPV Plus
No permitido - Público en general

Objetivos

Reconocer las posibilidades que la artesanía puede ofrecer al trabajo académico y de proyectos, alrededor de la docencia y la investigación en nuestra universidad

Acción formativa dirigida a

Estudiantes, técnicos, profesores e investigadores de la UPV


Profesores


Metodología didáctica y sistemas de evaluación

Se realizará la actividad presencial, se tendrá un contacto básico con la realización del pan y al final el público asistente podrá interactuar con el ponente

Temas a desarrollar

- Exposición del alcance del oficio (artesano acreditado)
- Práctica propuesta por el artesano
- Exposición sobre las experiencias desarrolladas con la artesanía en la UPV (Tecnología de Alimentos)
- Conversación con el artesano para valorar posibles propuestas de futuro en la UPV con los asistentes


Contacto

Visita otros cursos relacionados con...

masa panaria artesanía alimentos panadero artesanía ciencia