Curso

CERTIFICACIÓN DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA. NORMAS ISO 9000

  • Desde: 7/3/11
  • Hasta: 8/7/11
  • Campus Virtual
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Matrícula disponible hasta el 4/3/11

Promovido por:
Centro de Investigación en Gestión de Empresas (CEGEA)

Responsable de la actividad:



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

25 horas


0 horas


0 horas

Horario

Online
Curso on-line
Clase presencial el 30/06/11 por la tarde.

Lugar de impartición
.
Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2010-2011

ECTS

0

Campus

Virtual

25 h

Presenciales

0 h

Online

Precio Colectivo
150 € Público en general 
150,00 euros: Toda persona interesada

Acción formativa dirigida a

DIRECTIVOS Y RESPONSABLES DE EMPRESAS DEL SECTOR AGROALIMENTARIO, ASÍ COMO A TITULADOS UNIVERSITARIOS Y ESTUDIANTES DE ÚLTIMOS CURSOS.


Profesores


Metodología didáctica y sistemas de evaluación

LOS ALUMNOS ACCEDEN A TRAVÉS DE INTERNET, MEDIANTE LA PLATAFORMA DE TELEFORMACIÓN POLIFORMAT, A LA DOCUMENTACIÓN CORRESPONDIENTE DEL CURSO, Y APOYÁNDOSE EN ELLA Y EN CONSULTAS A LOS TUTORES, DESARROLLAN LOS CONTENIDOS, REALIZANDO UNA EVALUACIÓN CONTINUA QUE SUPONE EL 70% DE LA NOTA FINAL DE LA ASIGNATURA.

AL FINALIZAR EL CURSO SE REALIZA UNA JORNADA PRESENCIAL, QUE CONSISTE EN UNA CLASE DEL PROFESOR RESOLVIENDO LAS DUDAS FINALES Y UN REPASO DE LOS ASPECTOS MÁS IMPORTANTES DE LA ASIGNATURA. AL FINALIZAR DICHA CLASE SE REALIZA UN EXAMEN QUE SUPONE EL 30 % DE LA NOTA FINAL DE LA ASIGNATURA.

Temas a desarrollar

LA CALIDAD AGROALIMENTARIA Y SU GESTIÓN.
EL FUTURO DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA.
EL PLAN DE MEJORA DE LA CALIDAD.
CONTABILIDAD DE LOS COSTES DE CALIDAD.
LAS NORMAS DE CALIDAD, POR SECTORES Y POR PRODUCTOS.
EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD. NORMAS ISO 9000.
EL CONTROL ESTADÍSTICO DE LA CALIDAD.
LOS MÉTODOS DE CONTROL ESTADÍSTICO DE LA CALIDAD.
CERTIFICACIÓN DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA.
EL PROCESO DE LA CERTIFICACIÓN DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA.