Curso

DIRECCIÓN Y GESTIÓN DE EMPRESAS DE RESTAURACIÓN

  • Desde: 16/5/14
  • Hasta: 16/6/14
  • Campus de Gandia
  • Idioma: Castellano
  • Semipresencial

Preinscripción desde el 1/4/14

Promovido por:
Escuela Politécnica Superior de Gandia

Responsable de la actividad:



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

35 horas


15 horas


0 horas

Horario

Mañana y Tarde
Lunes a Jueves de 16:30 a 20:30
Sesión presencial: lunes 12 y 19 de mayo de 10.00 a 14.00

Lugar de impartición
Gandia y online a través de Policonecta.
Certificación

Aprovechamiento

Modalidad

SEMIPRESENCIAL

Curso

2013-2014

ECTS

2

Campus

Gandia

35 h

Presenciales

15 h

Online

Precio Colectivo
175 € Personal UPV 
175 € Alumno UPV 
185 € Alumni UPV PLUS o AAA UPV 
195 € Público en general 
175 €  Profesores Secundaria
185 €  Empresarios sector turístico
175,00 € - Alumno UPV
175,00 € - Personal UPV (PAS y PDI)
195,00 € - Público en general
185,00 € - Alumni UPV
175,00 € - Profesores Secundaria
185,00 € - Empresarios sector turístico

Objetivos

¿quieres introducirte en el conocimiento de la gestión de restaurantes y colectividades? ¿te gustaría montar tu empresa de catering? ¿tu restaurante no es rentable? ¿no sabes que hacer para atraer a tus clientes en tu negocio y aumentar tus beneficios? En este curso de formación específica aprenderás a realizar una buena gestión de un negocio de restauración ajustado a las necesidades de cada tipo de empresa.
Al finalizar el curso el alumno podrá conocer las herramientas básicas necesarias para conseguir una eficaz gestión de las empresas de restauración en general aprovechando los recursos disponibles ampliando el conocimiento sobre los procesos de cocina y características de los alimentos así como otros aspectos de control de costes, técnicas de comunicación o atención al cliente.

Acción formativa dirigida a

La actividad profesional del gestor de restaurantes fija su atención como público objetivo en aquellos profesionales que quieran alcanzar mayor rendimiento a su empresa y en todas aquellas personas
interesadas en introducirse en la restauración tanto de forma autónoma
como en empresas de catering o de colectividades, entre otras.
De igual modo, este curso puede ser interesante para Diplomados o graduados universitarios,
Emprendedores y profesionales con experiencia en hostelería.


Profesores

  • Estefania Osorio Acosta Profesor/a Colaborador/a
  • María Dolores Teruel Serrano Profesor/a Asociado/a

Metodología didáctica y sistemas de evaluación

La duración del curso queda establecida en 50 horas, repartidas entre sesiones teóricas (32 horas
on-line), sesiones prácticas (8 horas) y trabajo del alumno tutorizado (10 horas).

Temas a desarrollar

1.La dirección de empresas de restauración
2.Gestión y control de costes de aprovisionamientos
3. Gestión financiera
4. Planificación y puesta en valor de la oferta gastronómica
5. Contratación, gestión y control de costes laborales
6. Sistemas de calidad en restauración
7. Técnicas de negociación con proveedores

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