Jornada

I MOSTRA GASTRONÒMICA A LA UPV

  • Desde: 5/5/11
  • Hasta: 6/5/11
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Promovido por:
Gabinete del Rector

Responsable de la actividad:



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

6 horas


0 horas


0 horas

Horario

Tarde
Jueves y viernes, de 16 a 19 horas.

Lugar de impartición
Salón de Grados del edificio de Rectorado.
Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2010-2011

ECTS

0

Campus

Valencia

6 h

Presenciales

0 h

Online

Precio Colectivo
20 € Público en general 
20,00 euros - Miembros UPV y alumnos de escuelas de cocina.
40,00 euros - Externos.
"Los alumnos que se acojan a la tarifa reducida deberán, al inicio de la jornada, presentar documentación acreditativa, de lo contrario no se permitirá el acceso a la misma"

Acción formativa dirigida a

Cualquier persona interesada.



Metodología didáctica y sistemas de evaluación

Las catas tendrán lugar el una de las salas de conferencias del edificio de rectorado y se trata de demostración práctica de las características y cualidades sensoriales de estos productos.

Temas a desarrollar

Jueves, 5 de mayo
Cata de mieles: José Miguel Sala. Mieles Sala Higón.
Cata de panes: Paco Roig. Pastelería Francisco Roig.
Cata de quesos.

Viernes, 6 de mayo
Cata de cava: Javier Andrés. Restaurante La Sucursal
Cata de aceite de oliva: Manuel Peris. Técnico de Consellería.