Jornada

TALLER PASTA FRESCA

  • Desde: 7/3/13
  • Hasta: 7/3/13
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Preinscripción desde el 11/2/13

Promovido por:
Dpto. de Tecnología de Alimentos

Responsable de la actividad:



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

2,5 horas


0 horas


0 horas

Horario

Tarde
Jueves 7 de marzo de 2013 19:30 a 22:00 h

Lugar de impartición
Valencia club de cocina Plaza San Felipe Neri 6 46022 Valencia
Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2012-2013

ECTS

0,1

Campus

Valencia

2,5 h

Presenciales

0 h

Online

Precio Colectivo
35 € Personal UPV 
35 € Alumno UPV 
40 € Público en general 
35,00 euros - Alumno UPV
35,00 euros - Personal UPV (PAS y PDI)
40,00 euros - Público en general

Objetivos

Conocer las diferentes funciones de los ingredientes en la masa de pasta fresca. Elaborar y manipular masas de pasta al huevo y tradicional, establecer los puntos de cocción y prepara diferentes tipos de salsas y guarniciones.


Profesores

  • Gregorio Arranz Blanco Profesional del sector

Temas a desarrollar

Función de los ingredientes en la masa: harina y huevo
Elaboración de masas tradicionales y al huevo
Preparación de Pappardelle a la putanesca, tagliatele vongole y ravioli de setas con salsa de espárragos y albahaca

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