Curso

ACUICULTURA SOSTENIBLE

  • Desde: 15/6/20
  • Hasta: 5/7/20*
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Online

Preinscripción desde el 15/4/20

(*) Hasta el 1/9/20 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
Dpto. de Ciencia Animal

Responsable de la actividad:
Miguel Jover Cerdá



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

0 horas


30 horas


0 horas

Lugar de impartición
Online
Modalidad

ONLINE

Curso

2019-2020

ECTS

3

Campus

Valencia

0 h

Presenciales

30 h

Online

Precio Colectivo Plazos
225 € Público en general  1 plazo
225€ Público en general

Profesores

  • Miguel Rodilla Alama Profesor/a Titular de Universidad

Temas a desarrollar

1.- Acuicultura y conflictos de uso en el medio marino, litoral y riberas
2.- Principios de la Sostenibilidad. Aplicación al caso de la acuicultura. Herramientas de gestión ambiental en Acuicultura
3.- Impactos de la Acuicultura: enriquecimiento orgánico
4.- Impactos de la Acuicultura: nutrientes y eutrofia
5.-Impactos de la Acuicultura: sustancias químicas activas
6.- Impactos de la Acuicultura: escapes y problemas genéticos
7.- Producción sostenible de alimento para acuicultura y seguridad alimentaria.
8.- Sistemas de bajo impacto en carcinicultura
9.- Desarrollo de los sistemas integrados
10.- Programas de Vigilancia Ambiental: técnicas de seguimiento.
11.- Programas de Vigilancia Ambiental: técnicas de seguimiento.
12.- Programas de Vigilancia Ambiental: planificación y ejecución de la vigilancia ambiental


Proyecto formativo

Contacto