Logo UPV
Curso

CURSOS VERANO GANDIA: EMPRENDER CON CONOCIMIENTO EN EL MUNDO DEL STREET FOOD: FOODTRUCKS

  • Desde: 10/07/17
  • hasta: 11/07/17
  • Campus de Gandia
  • Presencial

Preinscripción desde el 8/06/17

Promovido por:
Escuela Politécnica Superior de Gandia

Responsable de la actividad:
Director/a Eps Gandia


Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

10 horas

0 horas

0 horas
Horario

Tarde
Lunes y martes, de 15:00 a 20:00 h

Lugar de impartición
Sala de conferencias 2 del Campus de Gandia

Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
50,00 € Personal UPV 1 plazo - -
50,00 € Alumni UPV PLUS o AAA UPV 1 plazo - -
50,00 € Alumno UPV 1 plazo - -
70,00 € Público en general 1 plazo - -
50,00 € colectivos con decuento: estudiantes universitarios, jubilados, personas con discapacidad y personas en paro 1 plazo - -
60,00 € profesores de secundaria y bachillerato 1 plazo - -
50,00 € - Alumni UPV PLUS
50,00 € - Alumno UPV
50,00 € - Personal UPV
70,00 € - Público en general
50,00 € - colectivos con decuento: estudiantes universitarios, jubilados, personas con discapacidad y personas en paro
60,00 € - profesores de secundaria y bachillerato

Objetivos

Este curso forma parte de la oferta de cursos de verano del Campus de Gandia de la UPV
Objetivos del curso:

Conocer las posibilidades que ofrece esta tendencia nueva del sector.
Definir las posibilidades y amenazas de esta tendencia en auge.
Planificar un menú adaptado al lugar de trabajo y a la alta concentración de demanda en breves espacios de tiempo.


Profesores

  • José Luis Javaloyes Nacher Profesional del sector

Temas a desarrollar

1. Definición de "street food" y tendencias globales a nivel nacional e internacional. (Jose Luis Javaloyes)
2. Normativa que regula las Foodtrucks (Jose Luis Javaloyes)
3. ¿Qué necesito para montar mi Foodtruck? (Jose Enrique Teruel)
4. Ingenieria de menús aplicado a las Foodtrucks (Jose Enrique Teruel)
5. Promoción y comercialización (Jose Luis Javaloyes)


Contacto

Página web: https://goo.gl/6fa4BH

Certificación

Asistencia

Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2016-2017

ECTS

0

Campus

Gandia

10 h

Presenciales

0 h

Online

Visita otros cursos relacionados con...

foodtruck gastronomía turismo emprendimiento