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Todas las actividades del curso académico 2019/2020 que indican horas presenciales se realizarán por medios telemáticos en aulas virtuales. Os seguimos atendiendo online y a través de nuestro teléfono.

Título propio

D. E. U. EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

  • Desde: 23/09/20
  • hasta: 31/12/21*
  • Campus de Valencia
  • Presencial

Preinscripción desde el 1/07/20

(*) Hasta el 31/12/22 para la finalización de trabajos.

Horario:
Mañana y Tarde
miércoles mañana y tarde, viernes tarde

Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau


Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
1.150,00 € Alumni UPV PLUS o AAA UPV 3 plazos (Pago Bimensual) 1/07/20 15/08/20
1.150,00 € Personal UPV 3 plazos (Pago Bimensual) 1/07/20 15/08/20
1.150,00 € Alumno UPV 3 plazos (Pago Bimensual) 1/07/20 15/08/20
1.250,00 € Personal UPV 3 plazos (Pago Bimensual) - -
1.250,00 € Público en general 3 plazos (Pago Bimensual) 1/07/20 15/08/20
1.250,00 € Alumno UPV 3 plazos (Pago Bimensual) - -
1.250,00 € Alumni UPV PLUS o AAA UPV 3 plazos (Pago Bimensual) 1/07/20 15/08/20
1.350,00 € Público en general 3 plazos (Pago Bimensual) - -
1.150,00 € Alumnos no UPV que acrediten ser socios de FEDACOVA 3 plazos (Pago Bimensual) - -
1.250,00 € Alumnos no UPV que acrediten ser socios de FEDACOVA 3 plazos (Pago Bimensual) - -
1.150€ (en 3 plazos, primer plazo 50€ ) Alumno UPV desde el 1/07/20 a 15/08/20
1.150€ (en 3 plazos, primer plazo 50€ ) Personal UPV desde el 1/07/20 a 15/08/20
1.150€ (en 3 plazos, primer plazo 50€ ) Alumni UPV PLUS o AAA UPV desde el 1/07/20 a 15/08/20
1.250€ (en 3 plazos, primer plazo 50€ ) Público en general desde el 1/07/20 a 15/08/20
1.250€ (en 3 plazos, primer plazo 50€ ) Personal UPV
1.250€ (en 3 plazos, primer plazo 50€ ) Alumno UPV
1.250€ (en 3 plazos, primer plazo 50€ ) Alumni UPV PLUS o AAA UPV
1.350€ (en 3 plazos, primer plazo 50€ ) Público en general
1.150€ (en 3 plazos, primer plazo 50€ ) Alumnos no UPV que acrediten ser socios de FEDACOVA desde el 1/07/20 a 15/08/20
1.250€ (en 3 plazos, primer plazo 50€ ) Alumnos no UPV que acrediten ser socios de FEDACOVA

Objetivos

Con este TÍTULO PROPIO DE DIPLOMA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, se pretende poner en contacto con las empresas agroalimentarias al mayor número posible de alumnos procedentes de diversas titulaciones de la UPV, así como a profesionales del sector y titulados universitarios de otras universidades.

Dirigido a

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Requisitos de acceso

Para acceder al Diploma de Extensión Universitaria, los alumnos deberán acreditar el nivel de acceso a universidad. En el momento de la preinscripción, el alumno deberá abonar 50 euros que NO SERÁN REEMBOLSADOS en caso de renuncia a la plaza. El importe restante se podrá abonar hasta en dos plazos.


Asignaturas

01

INNOVACION TECNOLOGICA, LIDERAZGO Y TRABAJO EN EQUIPO

1.12 ECTS

Vicente Fernández Martínez // Profesional del sector

Alfonso Navarro Marzal // Profesional del sector

José Miguel Vicente Gomila // Profesor/a Asociado/a

02

LAS INDUSTRIAS DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS

1.12 ECTS

Jorge Bretó Miralles // Profesional del sector

María Luisa Castelló Gómez // Profesor/a Titular de Universidad

Ernesto Conesa Roca // Profesional del sector

Victoria Gilabert Escrivá // Profesional del sector

Beatriz Martínez Cubells // Profesional del sector

Mario Vendrell Verdú // Profesional del sector

03

LAS INDUSTRIAS DEL HUEVO FRESCO Y LOS OVOPRODUCTOS

1.12 ECTS

Ana María Albors Sorolla // Profesor/a Titular de Universidad

David Moreno Belarte // Profesional del sector

Carmen Nuevo Comonte // Profesional del sector

04

LAS INDUSTRIAS DE LA PANIFICACION Y BOLLERIA INDUSTRIAL

1.12 ECTS

Joaquín Del Río Camacho // Profesional del sector

María Eugenia Martín Esparza // Profesor/a Titular de Universidad

Encarna Martinez Ibañez // Profesional del sector

Jose Antonio Rojas Real // Profesor/a Asociado/a

05

LAS INDUSTRIAS DE LAS BEBIDAS ALCOHOLICAS

1.12 ECTS

José Luis Aleixandre Benavent // Catedrático/a de Universidad

María Inmaculada Alvarez Cano // Profesor/a Titular de Universidad

Diego Fernandez Pons // Profesional del sector

Mª Jose Garcia Esparza // Profesor/a Titular de Universidad

Victoria Lizama Abad // Profesor/a Titular de Universidad

06

LAS INDUSTRIAS DE LOS PRODUCTOS LACTEOS

1.12 ECTS

Martin Donato Martinez // Profesional del sector

Mª Consuelo Gonzalez Martinez // Catedrático/a de Universidad

Antonio Jara Belarte // Profesional del sector

José Luis Martín Martín // Profesional del sector

07

LAS INDUSTRIAS DE GRASAS Y ACEITES

1.12 ECTS

José Carbonell Castelló // Profesional del sector

Eva María García Martínez // Profesor/a Titular de Universidad

Maria Jose Paya Valdes // Profesional del sector

Maria Dolores Raigon Jimenez // Catedrático/a de Escuela Universitaria

Maria Luisa Ruiz Dominguez // Profesional del sector

08

LAS INDUSTRIAS DE LA CARNE

1.12 ECTS

Jesus Castillo Vilanova // Profesional del sector

María Celeste Gandía Terrádez // Profesional del sector

Javier Fco. García-janini Pastor // Profesional del sector

Raul Grau Melo // Profesor/a Titular de Universidad

Mª Jesús Pagán Moreno // Profesor/a Titular de Universidad

Alejandro Salvador Molina // Profesional del sector

David Soler Sangüesa // Profesional del sector

Juan Ramón Vírseda Chamorro // Profesional del sector

09

LAS INDUSTRIAS DE PRODUCTOS DEL MAR

1.12 ECTS

Rodolfo Joaquin Barrera Orozco // Profesional del sector

Maria Isabel Escriche Roberto // Catedrático/a de Universidad

Francisco Juan Espinós Gutiérrez // Profesor/a Titular de Universidad

Jordi Lopez Ramon // Técnico Superior

Eloy Meseguer Hernández // Profesional del sector

10

LAS INDUSTRIAS DE LOS APERITIVOS: PAPAS FRITAS, FRUTOS SECOS Y SNACKS

1.12 ECTS

Cristina Barrera Puigdollers // Profesor/a Titular de Universidad

Carlos Alberto De Jesús De Barros // Técnico Superior

Vicente Gregori Pizarro // Profesional del sector

Irene Peinado Pardo // Técnico Superior Grado Doctor

Natividad Sebastià Fabregat // Profesional del sector

11

LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS CONGELADOS Y PRECOCINADOS

1.12 ECTS

Ricardo Garijo Gimenez // Profesional del sector

Gemma Moraga Ballesteros // Profesor/a Titular de Universidad

12

LAS INDUSTRIAS DE LOS PIENSOS COMPUESTOS

1.12 ECTS

Eugenio Melchor Martínez Paredes // Profesor/a Asociado/a

Luis Ródenas Martínez // E.Técnicos Superiores Laboratorio UPV

Lucia Segui Gil // Profesor/a Titular de Universidad

13

LAS INDUSTRIAS DE LOS DULCES, CHOCOLATES Y TURRONES

1.12 ECTS

Pascual Andreu Navarro // Profesional del sector

María Luisa Castelló Gómez // Profesor/a Titular de Universidad

Ana Julia González Bellver // Profesional del sector

Inmaculada Martinez Curzá // Profesional del sector

Silvia Roig Marí // Profesional del sector

María De Los Desamparados Vargas Colás // Profesor/a Titular de Universidad

14

LAS INDUSTRIAS DEL AGUA Y BEBIDAS REFRESCANTES

1.12 ECTS

Angel Luis Argüelles Foix // Profesor/a Titular de Universidad

Ana Belen Heredia Gutierrez // Profesor/a Titular de Universidad

Salvador Miñana Climent // Profesional del sector

Rafael Muñoz Martinez // Profesional del sector

15

ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

1.12 ECTS

Ana Belen Heredia Gutierrez // Profesor/a Titular de Universidad

Emilio Peña Ivars // Profesional del sector

María Del Mar Sánchez Vallenquino // Profesional del sector

16

GESTION MEDIOAMBIENTAL DE LOS RESIDUOS GENERADOS POR LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

1.12 ECTS

Amadeo Coret Gorgonio // Profesional del sector

Alberto Reig Climent // Profesional del sector

Daniel José Vidal Brotons // Catedrático/a de Universidad

17

LAS INDUSTRIAS DE LOS ZUMOS

1.12 ECTS

Nabil Abdel-ghafour Garcia // Profesional del sector

María Luisa Castelló Gómez // Profesor/a Titular de Universidad

18

LAS INDUSTRIAS DE LA MIEL Y DERIVADOS

1.12 ECTS

Patricia Carpio De Marco // Profesional del sector

Maria Isabel Escriche Roberto // Catedrático/a de Universidad

María Del Sol Juan Borras // Técnico Superior Grado Doctor

Bernardo Peris Palau // Profesor/a Asociado/a

19

TRABAJO DIRIGIDO DE TÍTULO PROPIO

10.0 ECTS

20

PRÁCTICAS EN EMPRESA

10.0 ECTS

21

PRESENTACIÓN TÉCNICA DE RESULTADOS

3.0 ECTS

22

CONFERENCIA INAUGURAL

0.5 ECTS

Cristina Barrera Puigdollers // Profesor/a Titular de Universidad

Julio Carreras Llisterri // Téc. Sup. de Apoyo a la Investigación


Secretaría

Contacto:
- Marisa Castello Gómez - Teléfono: 96 387 99 67 - email: mcasgo@upvnet.upv.es
- Lucía Seguí Gil - Teléfono: 96 387 70 00, ext.73676 - email: lusegil@upvnet.upv.es
- Cristina Barrera Puigdollers - Teléfono: 96 387 70 00, ext.73677 - email: mcbarpu@tal.upv.es

Horario de atención: de 9:30 a 14:30 horas.

Titulación

Diploma de Extensión

Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2020-2021

ECTS

33,5

335 h

Presenciales

0 h

Online

Prácticas

El título permite realizar prácticas externas extracurriculares durante el periodo lectivo.

Lugar de impartición

Herramienta Teams de Microsoft o Aula Virtual del CFP

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