Preinscripción desde el 1/07/20
Matrícula desde el 11/09/20
Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau
Presencial | Online | Emisión en directo |
---|---|---|
0 horas |
0 horas |
335 horas* |
Horario |
---|
Tarde
|
Lugar de impartición |
---|
Campus Virtual
Herramienta Teams de Microsoft o Aula Virtual del CFP |
Precio | Colectivo | Plazos | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
1.150,00 € | Alumni UPV PLUS o AAA UPV | 3 plazos (Pago Bimensual) | 1/07/20 | 15/08/20 |
1.150,00 € | Personal UPV | 3 plazos (Pago Bimensual) | 1/07/20 | 15/08/20 |
1.150,00 € | Alumno UPV | 3 plazos (Pago Bimensual) | 1/07/20 | 15/08/20 |
1.250,00 € | Personal UPV | 3 plazos (Pago Bimensual) | - | - |
1.250,00 € | Público en general | 3 plazos (Pago Bimensual) | 1/07/20 | 15/08/20 |
1.250,00 € | Alumno UPV | 3 plazos (Pago Bimensual) | - | - |
1.250,00 € | Alumni UPV PLUS o AAA UPV | 3 plazos (Pago Bimensual) | 1/07/20 | 15/08/20 |
1.350,00 € | Público en general | 3 plazos (Pago Bimensual) | - | - |
1.150,00 € | Alumnos no UPV que acrediten ser socios de FEDACOVA | 3 plazos (Pago Bimensual) | - | - |
1.250,00 € | Alumnos no UPV que acrediten ser socios de FEDACOVA | 3 plazos (Pago Bimensual) | - | - |
Página web: http://tecnologiadealimentos.blogs.upv...
Contacto:
- Marisa Castello Gómez - Teléfono: 96 387 99 67 - email: mcasgo@upvnet.upv.es
- Lucía Seguí Gil - Teléfono: 96 387 70 00, ext.73676 - email: lusegil@upvnet.upv.es
- Cristina Barrera Puigdollers - Teléfono: 96 387 70 00, ext.73677 - email: mcbarpu@tal.upv.es
Horario de atención: de 9:30 a 14:30 horas.
El título permite realizar prácticas externas extracurriculares durante el periodo lectivo.