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Títol propi

DIPLOMA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

  • Des de: 23/09/20
  • fins a: 31/12/21*
  • Campus de València
  • En línia

Preinscripció des del 01/07/20
Matrícula des del 11/09/20

(*) Fins al 31/12/22 per a la finalització de treballs.

Responsable de l'activitat:
Ana María Andrés Grau


Modalitat

Presencial En línia Emissió en directe

0 hores

0 hores

335 hores*
Horari

De vesprada
Viernes por la tarde de 15h30 a 20h30.
Jornada inaugural miércoles por la tarde

(*) En aquesta activitat es realitzaran classes a distància amb emissió en directe

Lloc d'impartició
Campus virtual
Herramienta Teams de Microsoft o Aula Virtual del CFP

Preu Col·lectiu Terminis Des de Fins a
1.150,00 € Alumni UPV PLUS o AAA UPV 3 Terminis (Pagament Bimensual) 01/07/20 15/08/20
1.150,00 € Personal UPV 3 Terminis (Pagament Bimensual) 01/07/20 15/08/20
1.150,00 € Alumne UPV 3 Terminis (Pagament Bimensual) 01/07/20 15/08/20
1.250,00 € Personal UPV 3 Terminis (Pagament Bimensual) - -
1.250,00 € Públic en general 3 Terminis (Pagament Bimensual) 01/07/20 15/08/20
1.250,00 € Alumne UPV 3 Terminis (Pagament Bimensual) - -
1.250,00 € Alumni UPV PLUS o AAA UPV 3 Terminis (Pagament Bimensual) 01/07/20 15/08/20
1.350,00 € Públic en general 3 Terminis (Pagament Bimensual) - -
1.150,00 € Alumnos no UPV que acrediten ser socios de FEDACOVA 3 Terminis (Pagament Bimensual) - -
1.250,00 € Alumnos no UPV que acrediten ser socios de FEDACOVA 3 Terminis (Pagament Bimensual) - -
1.150€ (en 3 plazos, primer plazo 50€ ) Alumno UPV desde el 1/07/20 a 15/08/20
1.150€ (en 3 plazos, primer plazo 50€ ) Personal UPV desde el 1/07/20 a 15/08/20
1.150€ (en 3 plazos, primer plazo 50€ ) Alumni UPV PLUS o AAA UPV desde el 1/07/20 a 15/08/20
1.250€ (en 3 plazos, primer plazo 50€ ) Público en general desde el 1/07/20 a 15/08/20
1.250€ (en 3 plazos, primer plazo 50€ ) Personal UPV
1.250€ (en 3 plazos, primer plazo 50€ ) Alumno UPV
1.250€ (en 3 plazos, primer plazo 50€ ) Alumni UPV PLUS o AAA UPV
1.350€ (en 3 plazos, primer plazo 50€ ) Público en general
1.150€ (en 3 plazos, primer plazo 50€ ) Alumnos no UPV que acrediten ser socios de FEDACOVA desde el 1/07/20 a 15/08/20
1.250€ (en 3 plazos, primer plazo 50€ ) Alumnos no UPV que acrediten ser socios de FEDACOVA

Objectius

Con este TÍTULO PROPIO DE DIPLOMA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, se pretende poner en contacto con las empresas agroalimentarias al mayor número posible de alumnos procedentes de diversas titulaciones de la UPV, así como a profesionales del sector y titulados universitarios de otras universidades.

Dirigit a

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Requisits d'accés

Para acceder al Diploma de Extensión Universitaria, los alumnos deberán acreditar el nivel de acceso a universidad. En el momento de la preinscripción, el alumno deberá abonar 50 euros que NO SERÁN REEMBOLSADOS en caso de renuncia a la plaza. El importe restante se podrá abonar hasta en dos plazos.


Assignatures

01

INNOVACION TECNOLOGICA, LIDERAZGO Y TRABAJO EN EQUIPO

1.12 ECTS

Vicente Fernández Martínez: Professional del sector

Alfonso Navarro Marzal: Professional del sector

José Miguel Vicente Gomila: Profesor/a Asociado/a

02

LAS INDUSTRIAS DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS

1.12 ECTS

Jorge Bretó Miralles: Professional del sector

María Luisa Castelló Gómez: Profesor/a Titular de Universidad

Ernesto Conesa Roca: Professional del sector

Victoria Gilabert Escrivá: Professional del sector

Beatriz Martínez Cubells: Professional del sector

Mario Vendrell Verdú: Professional del sector

03

LAS INDUSTRIAS DEL HUEVO FRESCO Y LOS OVOPRODUCTOS

1.12 ECTS

Ana María Albors Sorolla: Profesor/a Titular de Universidad

David Moreno Belarte: Professional del sector

Carmen Nuevo Comonte: Professional del sector

04

LAS INDUSTRIAS DE LA PANIFICACION Y BOLLERIA INDUSTRIAL

1.12 ECTS

Joaquín Del Río Camacho: Professional del sector

María Eugenia Martín Esparza: Profesor/a Titular de Universidad

Encarna Martinez Ibañez: Professional del sector

Jose Antonio Rojas Real: Profesor/a Asociado/a

05

LAS INDUSTRIAS DE LAS BEBIDAS ALCOHOLICAS

1.12 ECTS

José Luis Aleixandre Benavent: Catedrático/a de Universidad

María Inmaculada Alvarez Cano: Profesor/a Titular de Universidad

Diego Fernandez Pons: Professional del sector

Mª Jose Garcia Esparza: Profesor/a Titular de Universidad

Victoria Lizama Abad: Profesor/a Titular de Universidad

06

LAS INDUSTRIAS DE LOS PRODUCTOS LACTEOS

1.12 ECTS

Martin Donato Martinez: Professional del sector

Mª Consuelo Gonzalez Martinez: Catedrático/a de Universidad

Antonio Jara Belarte: Professional del sector

José Luis Martín Martín: Professional del sector

07

LAS INDUSTRIAS DE GRASAS Y ACEITES

1.12 ECTS

José Carbonell Castelló: Professional del sector

Eva María García Martínez: Profesor/a Titular de Universidad

Maria Jose Paya Valdes: Professional del sector

Maria Dolores Raigon Jimenez: Catedrático/a de Escuela Universitaria

Maria Luisa Ruiz Dominguez: Professional del sector

08

LAS INDUSTRIAS DE LA CARNE

1.12 ECTS

Jesus Castillo Vilanova: Professional del sector

María Celeste Gandía Terrádez: Professional del sector

Javier Fco. García-janini Pastor: Professional del sector

Raul Grau Melo: Profesor/a Titular de Universidad

Mª Jesús Pagán Moreno: Profesor/a Titular de Universidad

Alejandro Salvador Molina: Professional del sector

David Soler Sangüesa: Professional del sector

Juan Ramón Vírseda Chamorro: Professional del sector

09

LAS INDUSTRIAS DE PRODUCTOS DEL MAR

1.12 ECTS

Rodolfo Joaquin Barrera Orozco: Professional del sector

Maria Isabel Escriche Roberto: Catedrático/a de Universidad

Francisco Juan Espinós Gutiérrez: Profesor/a Titular de Universidad

Jordi Lopez Ramon: Técnico Superior

Eloy Meseguer Hernández: Professional del sector

10

LAS INDUSTRIAS DE LOS APERITIVOS: PAPAS FRITAS, FRUTOS SECOS Y SNACKS

1.12 ECTS

Cristina Barrera Puigdollers: Profesor/a Titular de Universidad

Carlos Alberto De Jesús De Barros: Técnico Superior

Vicente Gregori Pizarro: Professional del sector

Irene Peinado Pardo: Técnico Superior Grado Doctor

Natividad Sebastià Fabregat: Professional del sector

11

LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS CONGELADOS Y PRECOCINADOS

1.12 ECTS

Ricardo Garijo Gimenez: Professional del sector

Gemma Moraga Ballesteros: Profesor/a Titular de Universidad

12

LAS INDUSTRIAS DE LOS PIENSOS COMPUESTOS

1.12 ECTS

Eugenio Melchor Martínez Paredes: Profesor/a Asociado/a

Luis Ródenas Martínez: E.Técnicos Superiores Laboratorio UPV

Lucia Segui Gil: Profesor/a Titular de Universidad

13

LAS INDUSTRIAS DE LOS DULCES, CHOCOLATES Y TURRONES

1.12 ECTS

Pascual Andreu Navarro: Professional del sector

María Luisa Castelló Gómez: Profesor/a Titular de Universidad

Ana Julia González Bellver: Professional del sector

Inmaculada Martinez Curzá: Professional del sector

Silvia Roig Marí: Professional del sector

María De Los Desamparados Vargas Colás: Profesor/a Titular de Universidad

14

LAS INDUSTRIAS DEL AGUA Y BEBIDAS REFRESCANTES

1.12 ECTS

Angel Luis Argüelles Foix: Profesor/a Titular de Universidad

Ana Belen Heredia Gutierrez: Profesor/a Titular de Universidad

Salvador Miñana Climent: Professional del sector

Rafael Muñoz Martinez: Professional del sector

15

ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

1.12 ECTS

Ana Belen Heredia Gutierrez: Profesor/a Titular de Universidad

Emilio Peña Ivars: Professional del sector

María Del Mar Sánchez Vallenquino: Professional del sector

16

GESTION MEDIOAMBIENTAL DE LOS RESIDUOS GENERADOS POR LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

1.12 ECTS

Amadeo Coret Gorgonio: Professional del sector

Alberto Reig Climent: Professional del sector

Daniel José Vidal Brotons: Catedrático/a de Universidad

17

LAS INDUSTRIAS DE LOS ZUMOS

1.12 ECTS

Nabil Abdel-ghafour Garcia: Professional del sector

María Luisa Castelló Gómez: Profesor/a Titular de Universidad

18

LAS INDUSTRIAS DE LA MIEL Y DERIVADOS

1.12 ECTS

Patricia Carpio De Marco: Professional del sector

Maria Isabel Escriche Roberto: Catedrático/a de Universidad

María Del Sol Juan Borras: Professional del sector

Bernardo Peris Palau: Profesor/a Asociado/a

19

TRABAJO DIRIGIDO DE TÍTULO PROPIO

10.0 ECTS

20

PRÁCTICAS EN EMPRESA

10.0 ECTS

21

PRESENTACIÓN TÉCNICA DE RESULTADOS

3.0 ECTS

22

CONFERENCIA INAUGURAL

0.5 ECTS

Cristina Barrera Puigdollers: Profesor/a Titular de Universidad

Julio Carreras Llisterri: Téc. Sup. de Apoyo a la Investigación


Secretaria

Contacto:
- Marisa Castello Gómez - Teléfono: 96 387 99 67 - email: mcasgo@upvnet.upv.es
- Lucía Seguí Gil - Teléfono: 96 387 70 00, ext.73676 - email: lusegil@upvnet.upv.es
- Cristina Barrera Puigdollers - Teléfono: 96 387 70 00, ext.73677 - email: mcbarpu@tal.upv.es

Horario de atención: de 9:30 a 14:30 horas.

Titulació

Diploma d'Extensió

Modalitat

EN LÍNIA

Curs

2020-2021

ECTS

33,5

Campus

València

0 h

Presencials

335 h

En línia

Pràctiques

El títol permet realitzar pràctiques externes extracurriculars durant el període lectiu.

Vull rebre informació sobre aquesta activitat.

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