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Títol propi

EXPERTO UNIVERSITARIO EN CAMARONICULTURA

  • Des de: 09/11/20
  • fins a: 21/06/21*
  • Campus de València
  • En línia

Preinscripció des del 15/07/20
Matrícula des del 31/08/20

(*) Fins al 31/07/21 per a la finalització de treballs.

Responsable de l'activitat:
Miguel Jover Cerdá


Modalitat

Presencial En línia Emissió en directe

0 hores

200 hores

0 hores
Lloc d'impartició
Campus virtual
Online

Preu Col·lectiu Terminis Des de Fins a
1.050,00 € Alumne UPV 2 Terminis (Pagament Bimensual) - -
1.050,00 € Alumni UPV PLUS o AAA UPV 2 Terminis (Pagament Bimensual) - -
1.050,00 € Personal UPV 2 Terminis (Pagament Bimensual) - -
1.300,00 € Públic en general 2 Terminis (Pagament Bimensual) - -
1.050,00 € - ExAlumnos UPV - Desempleados (En situación acreditada de desempleo) - Minusválidos (minusvalia reconocida =>33%) - Recién titulados (Obtuvieron el título hace menos de 2 años) 2 Terminis (Pagament Bimensual) - -
1.050€ (en 2 plazos) Alumno UPV
1.050€ (en 2 plazos) Personal UPV
1.050€ (en 2 plazos) Alumni UPV PLUS o AAA UPV
1.300€ (en 2 plazos) Público en general
1.050€ (en 2 plazos) - ExAlumnos UPV - Desempleados (En situación acreditada de desempleo) - Minusválidos (minusvalia reconocida =>33%) - Recién titulados (Obtuvieron el título hace menos de 2 años)

Objectius

El objetivo de esta materia se centra en:
Que el alumno adquiera los conocimientos básicos sobre la biología y fisiología del camarón, base para su producción sostenible.
Que adquiera los conocimientos necesarios para la formulación y fabricación y administración de piensos balanceados camarones, en base a las necesidades nutritivas.
Que conozca los distintos sistemas de producción de camarones: extensivo, intensivo, biofloc, etc
Que conozca los problemas sanitarios y ambientales que pueden aparecer en una camaronera.
Que conozca las principales opciones de transformación y comercialización del producto.
Al finalizar la materia el alumno deberá ser capaz de diseñar diversos planes de producción de una granja camaronera y valorar los aspectos económicos de la puesta en marcha y producción de una camaronera.

Dirigit a

Técnicos en activo del sector acuícola que deseen reciclarse y complementar su formación.

Títulados Universitarios, Doctorandos, Profesionales Liberales y Gestores de la Administración acuícola y pesquera(Biólogos, Veterinarios, Licenciados e Ingenieros de Pesca, Agrarios y de Montes) interesados en ampliar conocimientos acuícolas.

Estudiantes Universitarios de Biología, Veterinaria, Química, Biotecnología, Ciencias Ambientales, Zootecnia, Ciencias del Mar, Ingenierías Pesquera y Acuícola, Agronomía o Forestal, interesados en formarse para trabajar en el sector acuícola.

Docentes de Formación Profesional y Universitarios interesados en ampliar sus estudios en acuicultura.

Investigadores del Sector motivados por ampliar conocimientos en otras disciplinas acuícolas.


Projecte formatiu

MÀSTER EN PRODUCCIONS AQÜÍCOLES

  • En línia
  • |
  • 9 de novembre 2020
  • |
  • 60.0 ECTS
  • |
  • Matriculable

EXPERT UNIVERSITARI EN PISCICULTURA

  • En línia
  • |
  • 11 de gener 2021
  • |
  • 20.0 ECTS
  • |
  • Matriculable

DIPLOMA D'ESPECIALITZACIÓ EN AQÜICULTURA

  • En línia
  • |
  • 9 de novembre 2020
  • |
  • 30.0 ECTS
  • |
  • Matriculable

Requisits d'accés

Para acceder a los estudios del Título de experto los alumnos deberán estar en posesión de un
título de grado que faculte a las enseñanzas de postgrado.
Artículo 41. Acceso excepcional a los estudios de formación permanente
1. La Dirección Académica del Título Propio puede solicitar la admisión a los estudios
conducentes a títulos propios de posgrado a aquellos candidatos que, no ostentando una
titulación universitaria y acreditando los requisitos legales para cursar estudios en la
universidad, estén ejerciendo o hayan ejercido labor profesional superior a tres años que
guarde relación con el programa de estudio al que se pretende acceder. Los alumnos
matriculados en estas condiciones solo podrán obtener un certificado de
Aprovechamiento por los estudios superados, pero no podrán optar a la obtención de
ningún Título Propio de Posgrado. Estos alumnos no podrán superar el 15% de las
matrículas de la correspondiente edición del Título Propio.
2. Excepcionalmente se admitirán con la consideración de matrícula provisional,
estudiantes de las titulaciones de grado que tengan pendiente superar menos de 30 ECTS
(incluido el Proyecto Final de Carrera), no pudiendo optar a ningún certificado de los
módulos ni a la expedición de su Título Propio hasta la obtención de la titulación
correspondiente


Assignatures

01

BASES BIOLÓGICAS DEL CAMARÓN

5.5 ECTS

Ignacio Jauralde García: Técnico Superior

Miguel Jover Cerdá: Catedrático/a de Universidad

Silvia Martinez Llorens: Profesor/a Titular de Universidad

David Sánchez Peñaranda: Profesor/a Titular de Universidad

Ana Tomas Vidal: Profesor/a Titular de Universidad

02

ALIMENTACIÓN DEL CAMARÓN

3.0 ECTS

Miguel Jover Cerdá: Catedrático/a de Universidad

Cesar Molina Poveda: Professional del sector

Maurilia Rojas Contreras: Professional del sector

03

SISTEMAS DE PRODUCCIÓN EN CAMARÓN

3.5 ECTS

Juan Manuel Afonso López: Professional del sector

Juan Manuel Pacheco Vega: Professional del sector

Julia Pinedo Gil: Professional del sector

Marcial Ruiz Velazco: Professional del sector

Iram Zavala Leal: Professional del sector

04

GESTIÓN SANITARIA Y AMBIENTAL DEL CAMARÓN

2.5 ECTS

Veronica Aguilar Medina: Professional del sector

Jorge Cuellar Angel: Professional del sector

Ignacio Jauralde García: Técnico Superior

Silvia Martinez Llorens: Profesor/a Titular de Universidad

Ana Tomas Vidal: Profesor/a Titular de Universidad

05

TRASFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CAMARÓN

2.0 ECTS

Purificacion Garcia Segovia: Profesor/a Titular de Universidad

Miguel Jover Cerdá: Catedrático/a de Universidad

Javier Martínez Monzó: Profesor/a Titular de Universidad

06

DISEÑO DE GRANJAS CAMARONERAS

1.5 ECTS

Ignacio Jauralde García: Técnico Superior

Miguel Jover Cerdá: Catedrático/a de Universidad

07

ASPECTOS ECONÓMICOS DE LA CAMARONICULTURA

2.0 ECTS

Ignacio Jauralde García: Técnico Superior

Miguel Jover Cerdá: Catedrático/a de Universidad

Marcial Ruiz Velazco: Professional del sector


Contacte

Secretaria

SECRETARÍA:
Persona de contacto: Ignacio Jauralde
Extensión: 74358
Horario de atención: de 10:00 a 13:00 horas

Dirección Completa: Dpto. Ciencia Animal. Camino de Vera, s/n. 46020 Valencia (España)
E-mail del curso: igjaugar@doctor.upv.es
Web del curso: www.cursodeacuicultura.upv.es
Teléfono: 963877434

Titulació

Expert Universitari

Modalitat

EN LÍNIA

Curs

2020-2021

ECTS

20

Campus

València

0 h

Presencials

200 h

En línia

Pràctiques

El títol permet realitzar pràctiques externes extracurriculars durant el període lectiu.

Vull rebre informació sobre aquesta activitat.

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