Título propio

EXPERTO UNIVERSITARIO EN GESTIÓN DE COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS

  • Desde: 3/10/22
  • Hasta: 30/9/23*
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Online

Preinscripción desde el 12/5/22
Matrícula desde el 13/6/22
(*) Hasta el 30/9/23 para la finalización de trabajos.

Responsable de la actividad:
Ricardo José Server Izquierdo



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

0 horas


240 horas


0 horas

Lugar de impartición
On line Aulas virtuales TEAMS Aulas CFP Edificio Nexus 2ª Planta Seminario 1 CEGEA edificio 7J 3er piso
Titulación

Experto Universitario

Modalidad

ONLINE

Curso

2022-2023

ECTS

24

Campus

Valencia

0 h

Presenciales

240 h

Online

Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
1.400,00 € Personal UPV 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.400,00 € Alumni UPV PLUS 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.400,00 € Alumno UPV 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.600,00 € Público en general 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.400,00 € Socios y personal de Cooperativas 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.400,00 € Alumno que ha finalizado sus estudios universitarios de Grado y Post grado (Máster y/o Doctorado ) en los últimos dos años 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.400,00 € Desempleados 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.400,00 € Alumno matriculado en la Universidad (pendiente de superar menos de 30 ECTS) incluido PFG 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.400€ (en 2 plazos) Alumno UPV
1.400€ (en 2 plazos) Alumni UPV PLUS
1.400€ (en 2 plazos) Personal UPV
1.600€ (en 2 plazos) Público en general
1.400€ (en 2 plazos) Alumno matriculado en la Universidad (pendiente de superar menos de 30 ECTS) incluido PFG
1.400€ (en 2 plazos) Alumno que ha finalizado sus estudios universitarios de Grado y Post grado (Máster y/o Doctorado ) en los últimos dos años
1.400€ (en 2 plazos) Desempleados
1.400€ (en 2 plazos) Socios y personal de Cooperativas

Prácticas

El título permite realizar prácticas externas extracurriculares durante el periodo lectivo. Las prácticas tendrán con carácter general una duración máxima de hasta el 30% de los créditos necesarios para superar la titulación en estudios de grado y de hasta el 40% en los títulos propios de posgrado.


Objetivos

Orientado a la especialización de los titulados para desarrollar puestos de responsabilidad en las empresas cooperativas, aportando conocimientos del contexto empresarial y las funciones operativas propias, así como profundizando en temas económicos y administrativos.
La misión es aportar una visión global y estratégica de la gestión empresarial en cooperativas, trabajando las habilidades directivas,con la finalidad es hacer llegar a titulados universitarios y a profesionales del sector agroalimentario y del sector de las cooperativas las actuales técnicas de dirección y gestión , contribuyendo, de forma efectiva, a la actualización y mejora de la gestión de las mismas; facilitando la adaptación a las nuevas necesidades generadas por el aumento de la competitividad empresarial y la internacionalización de los mercados.

Dirigido a

El Experto Universitario en Gestión de Cooperativas Agroalimentarias está dirigido a ingenieros, arquitectos, licenciados en distintas ramas de las ciencias sociales, así como a diplomados o ingenieros técnicos, que quieran complementar su formación en dirección de cooperativas agroalimentarias de cara a mejorar su inserción laboral.


Requisitos de acceso

a Titulados universitarios,tanto de primero como de segundo ciclo o equivalente; preferiblemente ingenieros agrónomos, Ingenieros Técnicos Agrícolas Graduados en Ingenierías Agroalimentaria y del Medio Rural , Graduados en Ingeniería Forestal y del Medio Natural, Graduados y Licenciados en Biotecnología, Graduados y Licenciados en Ciencia y Tecnología de los alimentos, Economistas,Graduados y licenciados en derecho, Graduados y licenciados en administración y dirección de empresas, siendo también posible la inscripción de profesionales con experiencia hasta un máximo del 10 % de las plazas.
De especial interés a socios, técnicos y miembros de cooperativas interesados en la gestión y participación en las cooperativas.


Asignaturas

01

NORMAS DE GESTIÓN DE SOCIEDADES COOPERATIVAS

6 ECTS

Jaume Martí Miravalls: Profesional del sector

02

COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS DE ÉXITO: ESTUDIO DE CASOS

3 ECTS

María Angeles Fernández Zamudio: Profesional del sector

03

DIRECCIÓN CONTABLE Y FISCAL DE COOPERATIVAS

6 ECTS

Sergio Marí Vidal: Profesor/a Titular de Universidad

María Del Mar Marín Sánchez: Profesor/a Titular de Universidad

04

DIRECCIÓN FINANCIERA DE COOPERATIVAS E INTERCOOPERACIÓN

6 ECTS

Elena Meliá Martí: Profesor/a Titular de Universidad

Eduardo Miranda Ribera: Técnico Superior de Investigación

Fernando Polo Garrido: Profesor/a Titular de Universidad

05

TÉCNICAS DE COMERCIO EXTERIOR

3 ECTS

Carmen Escribá Pérez: Profesor/a Contratado/a Doctor

Natalia Lajara De Camilleri: Profesor/a Contratado/a Doctor

06

MODELIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN EN LA EMPRESA

3 ECTS

Javier Alcaraz Soria: Profesional del sector

07

CREACIÓN Y LANZAMIENTO DE NUEVOS PRODUCTOS EN LA EMPRESA

3 ECTS

Carmen Escribá Pérez: Profesor/a Contratado/a Doctor

08

BUSINESS ENGLISH

3 ECTS

Natalia Lajara De Camilleri: Profesor/a Contratado/a Doctor

09

EMPRENDIMIENTO Y MODELOS DE NEGOCIO

3 ECTS

María Pía Carnicer Andrés: Profesional del sector

Inmaculada Villalonga Grañana: Profesor/a Asociado/a

10

MARKETING DIGITAL

3 ECTS

Pablo Ferreirós Bennett: Técnico Superior

David Juárez Varón: Profesor/a Titular de Universidad

11

BIG DATA PARA NEGOCIOS

3 ECTS

Jose Miguel Carot Sierra: Catedrático/a de Universidad

Fernando Martínez Plumed: Profesor/a Ayudante Doctor

12

SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE EMPRESAS (ERP)

3 ECTS

Irene Garrido González: Profesional del sector

13

PROJECT MANAGEMENT

3 ECTS

Sara Blanc Clavero: Profesor/a Titular de Universidad

Jose Antonio Gil Gomez: Profesor/a Titular de Universidad

14

INTERNET DE LAS COSAS

3 ECTS

Juan Vicente Capella Hernández: Profesor/a Titular de Universidad

Teresa Nachiondo Farinos: Profesor/a Titular de Universidad

15

BUSINESS INTELLIGENCE

3 ECTS

Monica Escobar Daroca: Profesional del sector

Lenin Guillermo Lemus Zuñiga: Profesor/a Titular de Universidad

Fernando Martínez Plumed: Profesor/a Ayudante Doctor

Maria Jose Ramirez Quintana: Profesor/a Titular de Universidad

16

CIBERSEGURIDAD Y CLOUD COMPUTING

3 ECTS

Miguel Caballer Fernández: Técnico Superior Grado Doctor

Santiago Escobar Román: Profesor/a Titular de Universidad

17

DIRECCIÓN ESTRATÉGICA

3 ECTS

Raul Camarasa Gómez: Profesional del sector

18

PROTECCIÓN DE LA INNOVACIÓN

3 ECTS

José Corberá Martínez: Profesor/a Contratado/a Doctor

Felipe Palau Ramírez: Catedrático/a de Universidad

19

GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS

3 ECTS

Guillermina Tormo Carbó: Profesor/a Titular de Universidad

Esther Villajos Girona: Profesional del sector


Otra información de interés

El Experto Universitario en Gestión de Cooperativas Agroalimentarias de 24 créditos , está integrado en el plan formativo CEGEA como parte del MÁSTER EN DIRECCIÓN DE COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS - MBA 60 Créditos, permitiendo continuar el itinerario formativo .
La formación Ofertada por CEGEA permite de forma modular y flexible la obtención del Máster MBA a partir de los títulos de Experto y Diploma


Contacto

Secretaría

Contacto: CEGEA (Centro de Investigación en Gestión de Empresas)
Horario de Atención al Público: De lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas, jueves de 15:30 a 18:00 horas. Agosto cerrado.
Teléfono: 96 387 70 55 (ext. 78965 Elvira )
Fax: 96 387 79 13
E-Mail: cegea@upvnet.upv.es
Web: http://www.cegea.upv.es
Ubicación: Facultad de ADE. Edificio 7J, tercer piso.

Visita otros cursos relacionados con...

reunitic reuniticsena cegea