Logo UPV

Todas las actividades del curso académico 2019/2020 que indican horas presenciales se realizarán por medios telemáticos en aulas virtuales. Os seguimos atendiendo online y a través de nuestro teléfono. #QuédateEnCasa

Título propio

E. U. EN PISCICULTURA

  • Desde: 13/01/20
  • hasta: 5/07/20*
  • Campus Virtual
  • Online

Preinscripción desde el 1/10/19
Matrícula desde el 10/10/19

(*) Hasta el 1/09/20 para la finalización de trabajos.

Responsable de la actividad:
Miguel Jover Cerdá


Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
1.050,00 € Alumni UPV PLUS o AAA UPV 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.050,00 € Personal UPV 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.050,00 € Alumno UPV 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.300,00 € Público en general 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.050,00 € - ExAlumnos UPV - Desempleados (En situación acreditada de desempleo) - Minusválidos (minusvalia reconocida =>33%) - Recién titulados (Obtuvieron el título hace menos de 2 años) 2 plazos (Pago Bimensual) - -
1.050€ (en 2 plazos) Alumni UPV PLUS o AAA UPV
1.050€ (en 2 plazos) Alumno UPV
1.050€ (en 2 plazos) Personal UPV
1.300€ (en 2 plazos) Público en general
1.050€ (en 2 plazos) - ExAlumnos UPV
- Desempleados (En situación acreditada de desempleo)
- Minusválidos (minusvalia reconocida =>33%)
- Recién titulados (Obtuvieron el título hace menos de 2 años)

Objetivos

El objetivo de esta materia se centra en:
Que el alumno adquiera los conocimientos básicos sobre la nutrición y las necesidades nutritivas de peces, para diseñar y formular piensos, establecer raciones diarias en una granja piscícola, y evaluar la eficiencia de los piensos.
Que el alumno conozca los elementos que integran los diferentes sistemas de producción, y sea capaz de dimensionar los distintos elementos de un sistema de recirculación de agua, o de un polígono de jaulas flotantes de acuicultura, y evaluar el impacto ambiental de las instalaciones.
Al finalizar la materia el alumno deberá ser capaz de realizar el diseño zootécnico de una instalación acuícola, en base a un óptimo plan de producción, elaborando un presupuesto de la misma.

Dirigido a

Técnicos ,Titulados universitarios, doctorandos, profesionales liberales y gestores de la administración acuícola y pesquera (biólogos, veterinarios, licenciados e ingenieros de pesca, agrarios y de montes) interesados en ampliar conocimientos acuícolas. Docentes de formación profesional y universitarios interesados en ampliar sus estudios en acuicultura. Investigadores del sector motivados por ampliar conocimientos en otras disciplinas acuícolas.


Proyecto formativo

MÁSTER EN PRODUCCIONES ACUÍCOLAS

  • Online
  • |
  • 4 noviembre 2019
  • |
  • 60.0 ECTS

E. U. EN CAMARONICULTURA

  • Online
  • |
  • 4 noviembre 2019
  • |
  • 20.0 ECTS

D. E. EN ACUICULTURA

  • Online
  • |
  • 4 noviembre 2019
  • |
  • 30.0 ECTS

Requisitos de acceso

Para acceder a los estudios de Titulo de experto los alumnos deberán estar en posesión de un
título de grado que faculte a las enseñanzas de postgrado.
Artículo 41. Acceso excepcional a los estudios de formación permanente
1. La Dirección Académica del Título Propio puede solicitar la admisión a los estudios
conducentes a títulos propios de posgrado a aquellos candidatos que, no ostentando una
titulación universitaria y acreditando los requisitos legales para cursar estudios en la
universidad, estén ejerciendo o hayan ejercido labor profesional superior a tres años que
guarde relación con el programa de estudio al que se pretende acceder. Los alumnos
matriculados en estas condiciones solo podrán obtener un certificado de
Aprovechamiento por los estudios superados, pero no podrán optar a la obtención de
ningún Título Propio de Posgrado. Estos alumnos no podrán superar el 15% de las
matrículas de la correspondiente edición del Título Propio.
2. Excepcionalmente se admitirán con la consideración de matrícula provisional,
estudiantes de las titulaciones de grado que tengan pendiente superar menos de 30 ECTS
(incluido el Proyecto Final de Carrera), no pudiendo optar a ningún certificado de los
módulos ni a la expedición de su Título Propio hasta la obtención de la titulación
correspondiente


Asignaturas

01

INGENIERIA EN ACUICULTURA

4.0 ECTS

Miguel Jover Cerdá // Catedrático/a de Universidad

Silvia Martinez Llorens // Profesor/a Titular de Universidad

02

REPRODUCCION DE PECES

4.0 ECTS

Juan Francisco Asturiano Nemesio // Catedrático/a de Universidad

Luz Maria Perez Igualada // Profesor/a Titular de Universidad

David Sánchez Peñaranda // Profesor/a Titular de Universidad

03

DISEÑO DE INSTALACIONES ACUICOLAS

4.0 ECTS

Ignacio Jauralde García // Técnico Superior

Miguel Jover Cerdá // Catedrático/a de Universidad

Silvia Martinez Llorens // Profesor/a Titular de Universidad

04

ACUICULTURA SOSTENIBLE

3.0 ECTS

Miguel Rodilla Alama // Profesor/a Titular de Universidad

05

NUTRICION Y ALIMENTACION ACUICOLA

5.0 ECTS

Ignacio Jauralde García // Técnico Superior

Miguel Jover Cerdá // Catedrático/a de Universidad

Javier Moyano Lopez // Profesional del sector

Ana Tomas Vidal // Profesor/a Titular de Universidad


Contacto

Secretaría

SECRETARÍA:
Persona de contacto: Ignacio Jauralde
Extensión: 74358
Horario de atención: de 10:00 a 13:00 horas

Dirección Completa: Dpto. Ciencia Animal. Camino de Vera, s/n. 46020 Valencia (España)
E-mail del curso: igjaugar@doctor.upv.es
Web del curso: www.cursodeacuicultura.upv.es
Teléfono: 963877434

Titulación

Experto Universitario

Modalidad

ONLINE

Curso

2019-2020

ECTS

20

0 h

Presenciales

200 h

A distancia

Lugar de impartición

Campus Virtual

Quiero recibir información sobre esta actividad.

@

Visita otros cursos relacionados con...

Producciones acuícolas acuícola piscicultura peces camaronicultura