Curso

LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS CONGELADOS Y PRECOCINADOS

  • Desde: 30/4/21
  • Hasta: 7/5/21*
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Online

Preinscripción desde el 28/2/21

(*) Hasta el 31/12/22 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos (FoodUPV)

Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

0 horas


1,2 horas


10 horas*

Horario

Tarde
Viernes por la tarde de 15h30 a 20h30.

(*) En esta actividad, se realizarán clases a distancia con emisión en directo

Lugar de impartición
Herramienta Teams de Microsoft o Aula Virtual del CFP
Modalidad

ONLINE

Curso

2020-2021

ECTS

1,12

Campus

Valencia

0 h

Presenciales

11,2 h

Online

Precio Colectivo Plazos
110 € Público en general  1 plazo
110€ Público en general

Acción formativa dirigida a

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Profesores

  • Ricardo Garijo Gimenez Profesional del sector

Metodología didáctica y sistemas de evaluación

Clases no presenciales pero síncronas, los viernes por la tarde de 15:30 a 20:30 horas, por Teams o Aula Virtual.

Temas a desarrollar

En este módulo se explicarán los aspectos más relevantes a tener en cuenta en la preparación de alimentos congelados y alimentos precocinados, resaltando los cambios en sus propiedades físico-químicas y los controles que deben realizarse para evitar problemas en los productos. Para tener una visión práctica de estas industrias se realizará una visita a una empresa de alimentos congelados y precocinados.


Proyecto formativo