Curso

LAS INDUSTRIAS DE LA CARNE

  • Desde: 21/2/20
  • Hasta: 28/2/20*
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Preinscripción desde el 21/12/19

(*) Hasta el 31/12/21 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos (FoodUPV)

Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

10 horas


1,2 horas


0 horas

Horario

Tarde
viernes tarde

Lugar de impartición
Aula 1.04 del edificio 3P
Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2019-2020

ECTS

1,12

Campus

Valencia

10 h

Presenciales

1,2 h

Online

Precio Colectivo Plazos
110 € Público en general  1 plazo
110€ Público en general

Acción formativa dirigida a

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Profesores

  • Jesus Castillo Vilanova Profesional del sector
  • Javier Fco. García-Janini Pastor Profesional del sector
  • Mª Jesús Pagán Moreno Profesor/a Titular de Universidad
  • David Soler Sangüesa Profesional del sector
  • María Celeste Gandía Terrádez Profesional del sector
  • Raul Grau Melo Profesor/a Titular de Universidad
  • Alejandro Salvador Molina Profesional del sector
  • Juan Ramón Vírseda Chamorro Profesional del sector

Metodología didáctica y sistemas de evaluación

Clases presenciales los viernes por la tarde, de 15:30 a 20:30 horas, en el aula 1.04 del edificio 3P.

Temas a desarrollar

En este módulo se expondrán los aspectos más relevantes del funcionamiento de las industrias cárnicas. Para ello, profesionales de diversas empresas del sector explicarán la situación actual de este sector, así como las etapas que siguen para la preparación, conservación y distribución de productos cárnicos.


Proyecto formativo