Logo UPV
Curso

LAS INDUSTRIAS DE LA CARNE

  • Desde: 26/02/21
  • hasta: 5/03/21*
  • Campus de Valencia
  • Online

Preinscripción desde el 26/12/20

(*) Hasta el 31/12/22 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo

Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau


Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

0 horas

1,2 horas

10 horas*
Horario

Tarde
Viernes por la tarde de 15h30 a 20h30.

(*) En esta actividad se realizarán clases a distancia con emisión en directo

Lugar de impartición
Campus Virtual
Herramienta Teams de Microsoft o Aula Virtual del CFP

Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
110,00 € Público en general 1 plazo - -
110€ Público en general

Acción formativa dirigida a

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Profesores

  • Jesus Castillo Vilanova Profesor
  • Javier Fco. García-janini Pastor Profesor
  • Mª Jesús Pagán Moreno Profesor/a Titular de Universidad
  • David Soler Sangüesa Profesor
  • María Celeste Gandía Terrádez Profesional del sector
  • Raul Grau Melo Profesor/a Titular de Universidad
  • Alejandro Salvador Molina Profesional del sector
  • Juan Ramón Vírseda Chamorro Profesional del sector

Metodología didáctica

Clases no presenciales pero síncronas, los viernes por la tarde de 15:30 a 20:30 horas, por Teams o Aula Virtual.

Temas a desarrollar

En este módulo se expondrán los aspectos más relevantes del funcionamiento de las industrias cárnicas. Para ello, profesionales de diversas empresas del sector explicarán la situación actual de este sector, así como las etapas que siguen para la preparación, conservación y distribución de productos cárnicos.


Proyecto formativo

DIPLOMA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

  • Online
  • |
  • 23 septiembre 2020
  • |
  • 33.5 ECTS
Modalidad

ONLINE

Curso

2020-2021

ECTS

1,12

Campus

Valencia

0 h

Presenciales

11,2 h

Online

Quiero recibir información sobre esta actividad.

@