Logo UPV

Todas las actividades del curso académico 2019/2020 que indican horas presenciales se realizarán por medios telemáticos en aulas virtuales. Os seguimos atendiendo online y a través de nuestro teléfono.

Curso

LAS INDUSTRIAS DE GRASAS Y ACEITES

  • Desde: 7/02/20
  • hasta: 14/02/20*
  • Campus de Valencia
  • Semipresencial

Preinscripción desde el 7/12/19

Horario:
Tarde
viernes tarde

(*) Hasta el 31/12/21 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo

Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau


Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
110,00 € Público en general 1 plazo - -
110€ Público en general

Acción formativa dirigida a

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Profesores

  • José Carbonell Castelló Profesor
  • Maria Jose Paya Valdes Profesor
  • Maria Luisa Ruiz Dominguez Profesor
  • Eva María García Martínez Profesor/a Titular de Universidad
  • Maria Dolores Raigon Jimenez Catedrático/a de Escuela Universitaria

Metodología didáctica

Clases presenciales los viernes por la tarde, de 15:30 a 20:30 horas, en el aula 1.04 del edificio 3P.

Temas a desarrollar

En este módulo se explicarán los aspectos más relevantes de las industrias dedicadas a la elaboración de grasas y aceites. Para ello, profesionales de diversas empresas del sector expondrán la situación actual de estas industrias, así como la forma fabricar aceites y grasas.


Proyecto formativo

D. E. U. EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

  • Online
  • |
  • 23 septiembre 2020
  • |
  • 33.5 ECTS
  • |
  • Matriculable
Modalidad

SEMIPRESENCIAL

Curso

2019-2020

ECTS

1,12

10 h

Presenciales

1,2 h

Online

Lugar de impartición

Aula 1.04 del edificio 3P

Quiero recibir información sobre esta actividad.

@