Curso

LAS INDUSTRIAS DEL HUEVO FRESCO Y LOS OVOPRODUCTOS

  • Desde: 8/11/13
  • Hasta: 15/11/13
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Promovido por:
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos (FoodUPV)

Responsable de la actividad:


Inscripción online cerrada

Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

11 horas


0 horas


0 horas

Horario

Tarde

Lugar de impartición
Aula 1-04 edificio 3P UPV
Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2013-2014

ECTS

1,12

Campus

Valencia

11 h

Presenciales

0 h

Online

Precio Colectivo
110 € Público en general 
Público general: 110,00 euros

Profesores

  • Ana María Albors Sorolla Profesor/a Titular de Universidad
  • Jose Carlos Lopez Berber Profesional del sector
  • Julia Ferrer Gómez Profesional del sector
  • María Eugenia Martín Esparza Profesor/a Titular de Universidad

Temas a desarrollar

En este módulo se describirán los aspectos tecnológicos más relevantes del manejo y distribución de huevos así como de la elaboración y conservación de ovoproductos.


Inscripción online cerrada