Curso

LAS INDUSTRIAS DEL HUEVO FRESCO Y LOS OVOPRODUCTOS

  • Desde: 13/11/20
  • Hasta: 20/11/20*
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Online

Preinscripción desde el 13/9/20

(*) Hasta el 31/12/22 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos (FoodUPV)

Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

0 horas


1,2 horas


10 horas*

Horario

Tarde
Viernes por la tarde de 15h30 a 20h30.

(*) En esta actividad, se realizarán clases a distancia con emisión en directo

Lugar de impartición
Herramienta Teams de Microsoft o Aula Virtual del CFP
Modalidad

ONLINE

Curso

2020-2021

ECTS

1,12

Campus

Valencia

0 h

Presenciales

11,2 h

Online

Precio Colectivo Plazos
110 € Público en general  1 plazo
110€ Público en general

Acción formativa dirigida a

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Profesores

  • Ana María Albors Sorolla Profesor/a Titular de Universidad
  • Carmen Nuevo Comonte Profesional del sector
  • David Moreno Belarte Profesional del sector

Metodología didáctica y sistemas de evaluación

Clases no presenciales pero síncronas, los viernes por la tarde de 15:30 a 20:30 horas, por Teams o Aula Virtual.

Temas a desarrollar

En este módulo se describirán los aspectos tecnológicos más relevantes del manejo y distribución de huevos así como de la elaboración y conservación de ovoproductos.


Proyecto formativo