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Curso

LAS INDUSTRIAS DE LA MIEL Y DERIVADOS

  • Desde: 14/05/21
  • hasta: 21/05/21*
  • Campus de Valencia
  • Online

Preinscripción desde el 14/03/21

(*) Hasta el 31/12/22 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo

Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau


Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

0 horas

1,2 horas

10 horas*
Horario

Tarde
Viernes por la tarde de 15h30 a 20h30.

(*) En esta actividad se realizarán clases a distancia con emisión en directo

Lugar de impartición
Campus Virtual
Herramienta Teams de Microsoft o Aula Virtual del CFP

Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
110,00 € Público en general 1 plazo - -
110€ Público en general

Acción formativa dirigida a

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Profesores

  • Patricia Carpio De Marco Profesor
  • María Del Sol Juan Borras Profesor
  • Maria Isabel Escriche Roberto Catedrático/a de Universidad
  • Bernardo Peris Palau Profesor/a Asociado/a

Metodología didáctica

Clases no presenciales pero síncronas, los viernes por la tarde de 15:30 a 20:30 horas, por Teams o Aula VIrtual del CFP.

Temas a desarrollar

Bloque 1. El sector de la apicultura en España. La obtención de la miel y el
procesado industrial. Técnicas analíticas que se llevan a cabo en el
laboratorio para la caracterización y para el control de calidad de la miel.
Necesidades para el consumidor y la industria del Análisis en los productos
de la colmena. Normativa.
Bloque 2. Importancia de la apicultura y la polinización. Biología de la
colonia: Individuos y distribución tareas. Enfermedades de las abejas y
tratamientos. Repercusión de los insecticidas agrícolas en la colmena.


Proyecto formativo

DIPLOMA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

  • Online
  • |
  • 23 septiembre 2020
  • |
  • 33.5 ECTS
Modalidad

ONLINE

Curso

2020-2021

ECTS

1,12

Campus

Valencia

0 h

Presenciales

11,2 h

Online

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