Logo UPV

Todas las actividades del curso académico 2019/2020 que indican horas presenciales se realizarán por medios telemáticos en aulas virtuales. Os seguimos atendiendo online y a través de nuestro teléfono.

Curso

LAS INDUSTRIAS DE LA PANIFICACION Y BOLLERIA INDUSTRIAL

  • Desde: 18/10/19
  • hasta: 25/10/19*
  • Campus de Valencia
  • Semipresencial

Preinscripción desde el 18/08/19

Horario:
Tarde
viernes tarde

(*) Hasta el 31/12/21 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
INSTITUTO UNIVERSITARIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS PARA EL DESARROLLO

Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau


Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
110,00 € Público en general 1 plazo - -
110€ Público en general

Acción formativa dirigida a

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Profesores

  • Joaquín Del Río Camacho Profesor
  • Encarna Martinez Ibañez Profesor
  • María Eugenia Martín Esparza Profesor/a Titular de Universidad
  • Jose Antonio Rojas Real Profesor/a Asociado/a

Metodología didáctica

Clases presenciales los viernes por la tarde, de 15:30 a 20:30 horas, en el aula 1.04 del edificio 3P.

Temas a desarrollar

En este módulo se explicarán las distintas etapas en los procesos de elaboración de productos de panadería y bollería industrial. Para ello, se cuenta con la participación de profesionales de la empresa y profesorado de la UPV especialista en el tema. Para completar la formación, se realizará una visita a una empresa de panificación y bollería industrial.


Proyecto formativo

D. E. U. EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

  • Presencial
  • |
  • 12 septiembre 2019
  • |
  • 33.5 ECTS
Modalidad

SEMIPRESENCIAL

Curso

2019-2020

ECTS

1,12

10 h

Presenciales

1,2 h

A distancia

Lugar de impartición

Aula 1.04 del edificio 3P

Quiero recibir información sobre esta actividad.

@