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Todas las actividades del curso académico 2019/2020 que indican horas presenciales se realizarán por medios telemáticos en aulas virtuales. Os seguimos atendiendo online y a través de nuestro teléfono.

Curso

LAS INDUSTRIAS DE LOS PRODUCTOS LACTEOS

  • Desde: 24/01/20
  • hasta: 31/01/20*
  • Campus de Valencia
  • Semipresencial

Preinscripción desde el 24/11/19

Horario:
Tarde
viernes tarde

(*) Hasta el 31/12/21 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo

Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau


Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
110,00 € Público en general 1 plazo - -
110€ Público en general

Acción formativa dirigida a

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Profesores

  • Martin Donato Martinez Profesor
  • Antonio Jara Belarte Profesor
  • Mª Consuelo Gonzalez Martinez Catedrático/a de Universidad
  • José Luis Martín Martín Profesional del sector

Metodología didáctica

Clases presenciales los viernes por la tarde, de 15:30 a 20:30 horas, en el aula 1.04 del edificio 3P.

Temas a desarrollar

1. Composición y propiedades de la leche
2. Coagulación de la leche
3. Fabricación industrial de queso
4. Fabricación industrial de leches fermentadas
5. Fabricación industrial de helados


Proyecto formativo

D. E. U. EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

  • Online
  • |
  • 23 septiembre 2020
  • |
  • 33.5 ECTS
  • |
  • Matriculable
Modalidad

SEMIPRESENCIAL

Curso

2019-2020

ECTS

1,12

10 h

Presenciales

1,2 h

Online

Lugar de impartición

Aula 1.04 del edificio 3P

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