Logo UPV

Todas las actividades del curso académico 2019/2020 que indican horas presenciales se realizarán por medios telemáticos en aulas virtuales. Os seguimos atendiendo online y a través de nuestro teléfono. #QuédateEnCasa

Curso

LAS INDUSTRIAS DE PRODUCTOS DEL MAR

  • Desde: 6/03/20
  • hasta: 13/03/20*
  • Campus de Valencia
  • Semipresencial

Preinscripción desde el 6/01/20

Horario:
Tarde
viernes tarde

(*) Hasta el 31/12/21 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
INSTITUTO UNIVERSITARIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS PARA EL DESARROLLO

Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau


Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
110,00 € Público en general 1 plazo - -
110€ Público en general

Acción formativa dirigida a

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados
de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e
Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Profesores

  • Rodolfo Joaquin Barrera Orozco Profesor
  • Francisco Juan Espinós Gutiérrez Profesor/a Titular de Universidad
  • Eloy Meseguer Hernández Profesor
  • Maria Isabel Escriche Roberto Catedrático/a de Universidad
  • Jordi Lopez Ramon Técnico Superior

Metodología didáctica

Clases presenciales los viernes por la tarde, de 15:30 a 20:30 horas, en el aula 1.04 del edificio 3P.

Temas a desarrollar

Dar a conocer al alumno la situación del sector pesquero en España y en la Comunidad Valenciana, tanto en lo que se refiere a la explotación de los recursos del mar como en el sector de la acuicultura. Se explicarán las técnicas de producción acuícola tanto en abierto como en circuito cerrado, así como los sistemas de producción y depuración de moluscos bivalvo. Se dedicará un capítulo a la seguridad alimentaria en los productos de la pesca y la acuicultura.


Proyecto formativo

D. E. U. EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

  • Presencial
  • |
  • 12 septiembre 2019
  • |
  • 33.5 ECTS
Modalidad

SEMIPRESENCIAL

Curso

2019-2020

ECTS

1,12

10 h

Presenciales

1,2 h

A distancia

Lugar de impartición

Aula 1.04 del edificio 3P

Quiero recibir información sobre esta actividad.

@