Curso

LAS INDUSTRIAS DE PRODUCTOS DEL MAR

  • Desde: 12/3/21
  • Hasta: 26/3/21*
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Online

Preinscripción desde el 12/1/21

(*) Hasta el 31/12/22 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos (FoodUPV)

Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

0 horas


1,2 horas


10 horas*

Horario

Tarde
Viernes por la tarde de 15h30 a 20h30.

(*) En esta actividad, se realizarán clases a distancia con emisión en directo

Lugar de impartición
Herramienta Teams de Microsoft o Aula Virtual del CFP
Modalidad

ONLINE

Curso

2020-2021

ECTS

1,12

Campus

Valencia

0 h

Presenciales

11,2 h

Online

Precio Colectivo Plazos
110 € Público en general  1 plazo
110€ Público en general

Acción formativa dirigida a

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados
de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e
Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Profesores

  • Rodolfo Joaquin Barrera Orozco Profesional del sector
  • Francisco Juan Espinós Gutiérrez Profesor/a Titular de Universidad
  • Eloy Meseguer Hernández Profesional del sector
  • Maria Isabel Escriche Roberto Catedrático/a de Universidad
  • Jordi Lopez Ramon Profesional del sector

Metodología didáctica y sistemas de evaluación

Clases no presenciales pero síncronas, los viernes por la tarde de 15:30 a 20:30 horas, por Teams o Aula Virtual.

Temas a desarrollar

Dar a conocer al alumno la situación del sector pesquero en España y en la Comunidad Valenciana, tanto en lo que se refiere a la explotación de los recursos del mar como en el sector de la acuicultura. Se explicarán las técnicas de producción acuícola tanto en abierto como en circuito cerrado, así como los sistemas de producción y depuración de moluscos bivalvo. Se dedicará un capítulo a la seguridad alimentaria en los productos de la pesca y la acuicultura.


Proyecto formativo