Curso

LAS INDUSTRIAS DE LOS ZUMOS

  • Desde: 16/10/20
  • Hasta: 23/10/20*
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Preinscripción desde el 16/8/20

(*) Hasta el 31/12/22 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos (FoodUPV)

Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

10 horas


1,2 horas


0 horas

Horario

Tarde
viernes tarde

Lugar de impartición
Herramienta Teams de Microsoft o Aula Virtual del CFP
Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2020-2021

ECTS

1,12

Campus

Valencia

10 h

Presenciales

1,2 h

Online

Precio Colectivo Plazos
110 € Público en general  1 plazo
110€ Público en general

Acción formativa dirigida a

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Profesores

  • Nabil Abdel-Ghafour Garcia Profesional del sector
  • María Luisa Castelló Gómez Profesor/a Titular de Universidad

Metodología didáctica y sistemas de evaluación

Clases no presenciales pero síncronas, los viernes por la tarde, de 15:30 a 20:30 horas, por Teams o Aula Virtual.

Temas a desarrollar

En este módulo se explicarán las distintas etapas de elaboración de zumos y los aspectos más importantes a controlar en cada una de ellas. Además, se tratará el estado actual de este sector y su importancia económica.


Proyecto formativo