Logo UPV
Curso

INNOVACION TECNOLOGICA, LIDERAZGO Y TRABAJO EN EQUIPO

  • Desde: 8/01/21
  • hasta: 15/01/21*
  • Campus de Valencia
  • Online

Preinscripción desde el 8/11/20

(*) Hasta el 31/12/22 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo

Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau


Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

0 horas

1,2 horas

10 horas*
Horario

Tarde
Viernes por la tarde de 15h30 a 20h30.

(*) En esta actividad se realizarán clases a distancia con emisión en directo

Lugar de impartición
Campus Virtual
Herramienta Teams de Microsoft o Aula Virtual del CFP

Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
110,00 € Público en general 1 plazo - -
110€ Público en general

Acción formativa dirigida a

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Profesores

  • Vicente Fernández Martínez Profesor
  • José Miguel Vicente Gomila Profesor/a Asociado/a
  • Alfonso Navarro Marzal Profesional del sector

Metodología didáctica

Clases no presenciales pero síncronas, los viernes por la tarde de 15:30 a 20:30 horas, por Teams o Aula Virtual.

Temas a desarrollar

En este módulo se dará una visión práctica de las herramientas para trabajar en innovación, liderar un grupo y trabajar en equipo con la colaboración de expertos en dinámicas de grupos y en potenciar las capacidades individuales y de colectividades.


Proyecto formativo

DIPLOMA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

  • Online
  • |
  • 23 septiembre 2020
  • |
  • 33.5 ECTS
Modalidad

ONLINE

Curso

2020-2021

ECTS

1,12

Campus

Valencia

0 h

Presenciales

11,2 h

Online

Quiero recibir información sobre esta actividad.

@