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Títol propi

MÁSTER EN CREATIVIDAD, DISEÑO E INNOVACIÓN GASTROALIMENTARIA

  • Des de: 15/01/21
  • fins a: 31/12/21*
  • Campus de València
  • Semipresencial

Preinscripció des del 13/03/20

(*) Fins al 31/12/21 per a la finalització de treballs.

Responsable de l'activitat:
Javier Martínez Monzó


Modalitat

Presencial En línia Emissió en directe

480 hores

120 hores

0 hores
Horari

Matí i vesprada
viernes tarde, sábado mañana y tarde

Lloc d'impartició
Campus virtual
UPV, Campus de Vera.

Preu Col·lectiu Terminis Des de Fins a
4.000,00 € Alumni UPV PLUS o AAA UPV 2 Terminis - -
4.000,00 € Alumne UPV 2 Terminis - -
4.000,00 € Personal UPV 2 Terminis - -
4.995,00 € Públic en general 2 Terminis - -
4.500,00 € Socios de la Asociación de Diseñadores de la Comunitat Valenciana; Socios de FEDACOVA; Socios FIAB 2 Terminis - -
4.995€ (en 2 plazos) Público en general
4.000€ (en 2 plazos) Alumni UPV PLUS o AAA UPV
4.500€ (en 2 plazos) Socios de la Asociación de Diseñadores de la Comunitat Valenciana; Socios de FEDACOVA; Socios FIAB
4.000€ (en 2 plazos) Alumno UPV
4.000€ (en 2 plazos) Personal UPV

Objectius

El objetivo general de la propuesta es dotar a las personas inscritas de capacidad para desarrollar las competencias profesionales que demanda la empresa del sector gastroalimentario con el fin de contribuir a incrementar la competitividad de las mismas. Para tal finalidad se plantean los siguientes objetivos específicos:
– Facilitar a las personas una serie de herramientas que les permitan asumir la gestión de la innovación.
– Aportar una visión interdisciplinar creativa basada en el diseño centrado en el usuario (consumidor).
– Diseñar, planificar y desarrollar un plan estratégico innovador para el sector gastroalimentario.

Dirigit a

El Máster IFOOD tiene un marcado carácter multidisciplinar y está dirigido a estudiantes que proceden del grado en ciencia y tecnología de alimentos, gastronomía, nutrición, diseño industrial, administración y dirección de empresas, turismo, comunicación audiovisual, etc. pero también a directivos y profesionales de industrias del sector gastroturistico y alimentario que deseen desarrollar capacidades creativas.


Projecte formatiu

DIPLOMA D'ESPECIALITZACIÓ EN CREATIVITAT, DISSENY I INNOVACIÓ GASTROALIMENTÀRIA

  • Presencial
  • |
  • 15 de gener 2021
  • |
  • 32.0 ECTS
  • |
  • Matriculable

Requisits d'accés

a) Un título universitario oficial español.
b) Un título expedido por una institución de educación superior del Espacio Europeo de Educación Superior, que otorgue acceso a enseñanzas oficiales de posgrado.
c) Un título conforme a sistemas educativos ajenos al Espacio Europeo de Educación, que acredite un nivel de formación equivalente a los correspondientes Títulos universitarios oficiales españoles de grado, y que facultan en el país expedidor del título para el acceso a enseñanzas de postgrado.
d) Podrán solicitar la admisión al Diploma de Especialización aquellos candidatos que, no ostentando una titulación universitaria y acreditando los requisitos legales para cursar estudios en la universidad, estén ejerciendo o hayan ejercido labor profesional superior a tres años que guarde relación con el programa de estudio al que se pretende acceder. Los alumnos matriculados en estas condiciones solo podrán obtener un certificado de Aprovechamiento por los estudios superados, pero no podrán optar a la obtención de ningún Título Propio de Posgrado. Estos alumnos no podrán superar el 15% de las matrículas.
e) Excepcionalmente, se admitirán con la consideración de matrícula provisional, estudiantes de las titulaciones de grado que tengan pendiente superar menos de 30 ECTS (incluido el Proyecto Final de Carrera), no pudiendo optar a ningún certificado de los módulos ni a la expedición de su Título Propio hasta la obtención de la titulación correspondiente.


Assignatures

01

DESIGN THINKING

3.0 ECTS

Manuel Martínez Torán: Profesor/a Titular de Universidad

02

DISEÑO DE COMUNICACIÓN

2.5 ECTS

Francisco Berenguer Francés: Profesor/a Titular de Universidad

Angel Ramirez Carot: Professional del sector

03

TENDENCIAS

2.5 ECTS

María Consuelo Esteve Sendra: Profesor/a Ayudante Doctor

04

GASTRONOMÍA CIENTÍFICA

4.0 ECTS

Javier Martínez Monzó: Profesor/a Titular de Universidad

05

DISTRIBUCIÓN

2.0 ECTS

Ana Milena Hernández Palacios: Professional del sector

06

PACKAGING

2.5 ECTS

Rafael Gavara Clemente: Profesor/a Asociado/a

Jordi Olucha Soler: Professional del sector

Rosa Reig Gonzalez: Professional del sector

07

DISEÑO DE EXPERIENCIAS

3.0 ECTS

Rafael Armero Torres: Professional del sector

08

DISEÑO DE NEGOCIOS

2.0 ECTS

Gabriel García Martínez: Profesor/a Contratado/a Doctor

Ignacio Gil Pechuán: Catedrático/a de Universidad

09

DISEÑO DE SERVICIOS

2.0 ECTS

Raul Romeu Mari: Profesor/a Asociado/a

10

DISEÑO DE ALIMENTOS

4.0 ECTS

Purificacion Garcia Segovia: Profesor/a Titular de Universidad

Mª Jesús Pagán Moreno: Profesor/a Titular de Universidad

11

NUEVAS TECNOLOGÍA PROCESADO DE ALIMENTOS

0.5 ECTS

Javier Martínez Monzó: Profesor/a Titular de Universidad

12

MÁSTER CLASS TENDENCIAS ENVASES ALIMENTARIOS

0.5 ECTS

Eva Guadalupe: Professional del sector

13

MÁSTER CLASS NEUROCIENCIA ALIMENTARIA

1.5 ECTS

Mariano Alcañiz Raya: Catedrático/a de Universidad

14

LABORATORIO DE PROTOTIPADO DE ALIMENTOS

2.0 ECTS

Purificacion Garcia Segovia: Profesor/a Titular de Universidad

Mª Jesús Pagán Moreno: Profesor/a Titular de Universidad

15

INNOVACIÓN ABIERTA

2.5 ECTS

Patricio Montesinos Sanchis: Técnico/a Superior

16

VIGILANCIA TECNOLÓGICA

2.0 ECTS

Amparo Mateu Arce: Técnico/a Superior

Natalia Pons Sancho: Professional del sector

17

DISEÑO DE OBJETOS PARA ALIMENTOS

2.5 ECTS

Raul Dura Alcazar: Profesor/a Asociado/a

18

COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR

2.5 ECTS

Amparo Tarrega Guillem: Professional del sector

19

DISEÑO CULINARIO

3.5 ECTS

Purificacion Garcia Segovia: Profesor/a Titular de Universidad

Mª Jesús Pagán Moreno: Profesor/a Titular de Universidad

20

NUEVOS ESPACIOS DE CONSUMO

0.5 ECTS

Manuel Martínez Torán: Profesor/a Titular de Universidad

21

MÁSTER CLASS NUEVOS MODELOS DE NEGOCIO

0.5 ECTS

Gabriel García Martínez: Profesor/a Contratado/a Doctor

22

LABORATORIO DE CREATIVIDAD CULINARIA

2.0 ECTS

Purificacion Garcia Segovia: Profesor/a Titular de Universidad

Javier Martínez Monzó: Profesor/a Titular de Universidad

23

TESINA

12.0 ECTS

Purificacion Garcia Segovia: Profesor/a Titular de Universidad

Javier Martínez Monzó: Profesor/a Titular de Universidad

Manuel Martínez Torán: Profesor/a Titular de Universidad

Mª Jesús Pagán Moreno: Profesor/a Titular de Universidad

Titulació

Màster

Modalitat

SEMIPRESENCIAL

Curs

2020-2021

ECTS

60

Campus

València

480 h

Presencials

120 h

En línia

Pràctiques

El títol permet realitzar pràctiques externes extracurriculars durant el període lectiu.

Vull rebre informació sobre aquesta activitat.

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