Logo UPV

Todas las actividades del curso académico 2019/2020 que indican horas presenciales se realizarán por medios telemáticos en aulas virtuales. Os seguimos atendiendo online y a través de nuestro teléfono. #QuédateEnCasa

Título propio

MÁSTER EN PRODUCCIONES ACUÍCOLAS

  • Desde: 4/11/19
  • hasta: 31/12/20*
  • Campus Virtual
  • Online

Preinscripción desde el 1/10/19
Matrícula desde el 10/10/19

(*) Hasta el 30/04/22 para la finalización de trabajos.

Responsable de la actividad:
Miguel Jover Cerdá


Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
3.600,00 € Alumni UPV PLUS o AAA UPV 2 plazos (Pago Bimensual) - -
3.600,00 € Alumno UPV 2 plazos (Pago Bimensual) - -
3.600,00 € Personal UPV 2 plazos (Pago Bimensual) - -
4.250,00 € Público en general 2 plazos (Pago Bimensual) - -
3.600,00 € - ExAlumnos UPV- Desempleados (En situación acreditada de desempleo)- Minusválidos (minusvalia reconocida =>33%)- Recién titulados (Obtuvieron el título hace menos de 2 años) 2 plazos (Pago Bimensual) - -
3.600€ (en 2 plazos) Alumno UPV
3.600€ (en 2 plazos) Personal UPV
3.600€ (en 2 plazos) Alumni UPV PLUS o AAA UPV
4.250€ (en 2 plazos) Público en general
3.600€ (en 2 plazos) - ExAlumnos UPV
- Desempleados (En situación acreditada de desempleo)
- Minusválidos (minusvalia reconocida =>33%)
- Recién titulados (Obtuvieron el título hace menos de 2 años)

Objetivos

El principal objetivo del Máster en Producciones Acuícolas consiste en complementar la formación de aquellos universitarios, profesionales y técnicos que deseen especializarse en aspectos fundamentales, avanzados y al mismo tiempo prácticos, de la producción de diferentes especies acuícolas, para proporcionar conocimientos y destrezas que les capaciten para desempeñar las siguientes competencias:

1. Controlar las bases biológicas de la producción acuícola tanto de piscicultura como de camaronicultura. (fisiología, nutrición, reproducción, sistemas de producción, etc) para desarrollar planes de producción de las diferentes especies acuícolas.

2. Diseñar instalaciones de acuicultura continentales (estanques, bioflocs, camaroneras) y marinas (tanques y jaulas flotantes) y evaluar su impacto ambiental.

3. Gestionar y realizar el control técnico de instalaciones continentales y marinas: reproducción, alimentación, modelización del crecimiento, evaluación de alternativas económicas, gestión sanitaria.

4. Desarrollar auditorias de producción y propuestas de mejora.

Dirigido a

Técnicos ,Titulados universitarios, doctorandos, profesionales liberales y gestores de la administración acuícola y pesquera (biólogos, veterinarios, licenciados e ingenieros de pesca, agrarios y de montes) interesados en ampliar conocimientos acuícolas. Docentes de formación profesional y universitarios interesados en ampliar sus estudios en acuicultura. Investigadores del sector motivados por ampliar conocimientos en otras disciplinas acuícolas.


Proyecto formativo

E. U. EN PISCICULTURA

  • Online
  • |
  • 13 enero 2020
  • |
  • 20.0 ECTS

E. U. EN CAMARONICULTURA

  • Online
  • |
  • 4 noviembre 2019
  • |
  • 20.0 ECTS

D. E. EN ACUICULTURA

  • Online
  • |
  • 4 noviembre 2019
  • |
  • 30.0 ECTS

Asignaturas

01

INGENIERIA EN ACUICULTURA

4.0 ECTS

Miguel Jover Cerdá // Catedrático/a de Universidad

Silvia Martinez Llorens // Profesor/a Titular de Universidad

02

REPRODUCCION DE PECES

4.0 ECTS

Juan Francisco Asturiano Nemesio // Catedrático/a de Universidad

Luz Maria Perez Igualada // Profesor/a Titular de Universidad

David Sánchez Peñaranda // Profesor/a Titular de Universidad

03

DISEÑO DE INSTALACIONES ACUICOLAS

4.0 ECTS

Ignacio Jauralde García // Técnico Superior

Miguel Jover Cerdá // Catedrático/a de Universidad

Silvia Martinez Llorens // Profesor/a Titular de Universidad

04

ACUICULTURA SOSTENIBLE

3.0 ECTS

Miguel Rodilla Alama // Profesor/a Titular de Universidad

05

PATOLOGIA ACUICOLA

5.0 ECTS

Elena Alcaide Moreno // Profesional del sector

Belén Fouz Rodríguez // Profesional del sector

Francisco Esteban Montero Royo // Profesional del sector

Ana Pérez Del Olmo // Profesional del sector

06

GESTION DE PRODUCCION EN ACUICULTURA

5.0 ECTS

Jordi Comas Morte // Profesional del sector

Antonio José De Hoces Grau // Profesional del sector

Lara Gómez Martínez // Profesional del sector

Ignacio Jauralde García // Técnico Superior

Miguel Jover Cerdá // Catedrático/a de Universidad

Fernando Pérez Díez // Profesional del sector

07

BASES BIOLÓGICAS DEL CAMARÓN

5.5 ECTS

Ignacio Jauralde García // Técnico Superior

Miguel Jover Cerdá // Catedrático/a de Universidad

Silvia Martinez Llorens // Profesor/a Titular de Universidad

David Sánchez Peñaranda // Profesor/a Titular de Universidad

Ana Tomas Vidal // Profesor/a Titular de Universidad

08

ALIMENTACIÓN DEL CAMARÓN

3.0 ECTS

Miguel Jover Cerdá // Catedrático/a de Universidad

Cesar Molina Poveda // Profesional del sector

Maurilia Rojas Contreras // Profesional del sector

09

SISTEMAS DE PRODUCCIÓN EN CAMARÓN

3.5 ECTS

Juan Manuel Afonso López // Profesional del sector

Juan Manuel Pacheco Vega // Profesional del sector

Julia Pinedo Gil // Profesional del sector

Marcial Ruiz Velazco // Profesional del sector

Iram Zavala Leal // Profesional del sector

10

GESTIÓN SANITARIA Y AMBIENTAL DEL CAMARÓN

2.5 ECTS

Veronica Aguilar Medina // Profesional del sector

Jorge Cuellar Angel // Profesional del sector

Ignacio Jauralde García // Técnico Superior

Silvia Martinez Llorens // Profesor/a Titular de Universidad

Ana Tomas Vidal // Profesor/a Titular de Universidad

11

TRASFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CAMARÓN

2.0 ECTS

Purificacion Garcia Segovia // Profesor/a Titular de Universidad

Miguel Jover Cerdá // Catedrático/a de Universidad

Javier Martínez Monzó // Profesor/a Titular de Universidad

12

DISEÑO DE GRANJAS CAMARONERAS

1.5 ECTS

Ignacio Jauralde García // Técnico Superior

Miguel Jover Cerdá // Catedrático/a de Universidad

13

ASPECTOS ECONÓMICOS DE LA CAMARONICULTURA

2.0 ECTS

Ignacio Jauralde García // Técnico Superior

Miguel Jover Cerdá // Catedrático/a de Universidad

Marcial Ruiz Velazco // Profesional del sector

14

TESINA

10.0 ECTS

15

NUTRICION Y ALIMENTACION ACUICOLA

5.0 ECTS

Ignacio Jauralde García // Técnico Superior

Miguel Jover Cerdá // Catedrático/a de Universidad

Javier Moyano Lopez // Profesional del sector

Ana Tomas Vidal // Profesor/a Titular de Universidad


Contacto

Secretaría

SECRETARÍA:
Persona de contacto: Ignacio Jauralde
Extensión: 74358
Horario de atención: de 10:00 a 13:00 horas

Dirección Completa: Dpto. Ciencia Animal. Camino de Vera, s/n. 46020 Valencia (España)
E-mail del curso: igjaugar@doctor.upv.es
Web del curso: www.cursodeacuicultura.upv.es
Teléfono: 963877434

Titulación

Máster

Modalidad

ONLINE

Curso

2019-2020

ECTS

60

0 h

Presenciales

600 h

A distancia

Lugar de impartición

Campus Virtual

Quiero recibir información sobre esta actividad.

@

Visita otros cursos relacionados con...

Producciones acuícolas acuícola piscicultura peces camaronicultura