Logo UPV
Títol propi

MÁSTER EN PRODUCCIONES ACUÍCOLAS

  • Des de: 09/11/20
  • fins a: 31/12/21*
  • Campus de València
  • En línia

Preinscripció des del 15/07/20
Matrícula des del 31/08/20

(*) Fins al 30/04/23 per a la finalització de treballs.

Responsable de l'activitat:
Miguel Jover Cerdá


Modalitat

Presencial En línia Emissió en directe

0 hores

600 hores

0 hores
Lloc d'impartició
Campus virtual
Online

Preu Col·lectiu Terminis Des de Fins a
3.600,00 € Alumni UPV PLUS o AAA UPV 2 Terminis (Pagament Bimensual) - -
3.600,00 € Personal UPV 2 Terminis (Pagament Bimensual) - -
3.600,00 € Alumne UPV 2 Terminis (Pagament Bimensual) - -
4.250,00 € Públic en general 2 Terminis (Pagament Bimensual) - -
3.600,00 € - ExAlumnos UPV- Desempleados (En situación acreditada de desempleo)- Minusválidos (minusvalia reconocida =>33%)- Recién titulados (Obtuvieron el título hace menos de 2 años) 2 Terminis (Pagament Bimensual) - -
3.600€ (en 2 plazos) Alumni UPV PLUS o AAA UPV
3.600€ (en 2 plazos) Alumno UPV
3.600€ (en 2 plazos) Personal UPV
4.250€ (en 2 plazos) Público en general
3.600€ (en 2 plazos) - ExAlumnos UPV- Desempleados (En situación acreditada de desempleo)- Minusválidos (minusvalia reconocida =>33%)- Recién titulados (Obtuvieron el título hace menos de 2 años)

Objectius

El principal objetivo del Máster en Producciones Acuícolas consiste en complementar la formación de aquellos universitarios, profesionales y técnicos que deseen especializarse en aspectos fundamentales, avanzados y al mismo tiempo prácticos, de la producción de diferentes especies acuícolas, para proporcionar conocimientos y destrezas que les capaciten para desempeñar las siguientes competencias:

1. Controlar las bases biológicas de la producción acuícola tanto de piscicultura como de camaronicultura. (fisiología, nutrición, reproducción, sistemas de producción, etc) para desarrollar planes de producción de las diferentes especies acuícolas.

2. Diseñar instalaciones de acuicultura continentales (estanques, bioflocs, camaroneras) y marinas (tanques y jaulas flotantes) y evaluar su impacto ambiental.

3. Gestionar y realizar el control técnico de instalaciones continentales y marinas: reproducción, alimentación, modelización del crecimiento, evaluación de alternativas económicas, gestión sanitaria.

4. Desarrollar auditorias de producción y propuestas de mejora.

Dirigit a

Técnicos ,Titulados universitarios, doctorandos, profesionales liberales y gestores de la administración acuícola y pesquera (biólogos, veterinarios, licenciados e ingenieros de pesca, agrarios y de montes) interesados en ampliar conocimientos acuícolas. Docentes de formación profesional y universitarios interesados en ampliar sus estudios en acuicultura. Investigadores del sector motivados por ampliar conocimientos en otras disciplinas acuícolas.


Projecte formatiu

EXPERT UNIVERSITARI EN PISCICULTURA

  • En línia
  • |
  • 11 de gener 2021
  • |
  • 20.0 ECTS
  • |
  • Matriculable

EXPERT UNIVERSITARI EN PENEICULTURA

  • En línia
  • |
  • 9 de novembre 2020
  • |
  • 20.0 ECTS
  • |
  • Matriculable

DIPLOMA D'ESPECIALITZACIÓ EN AQÜICULTURA

  • En línia
  • |
  • 9 de novembre 2020
  • |
  • 30.0 ECTS
  • |
  • Matriculable

Assignatures

01

INGENIERIA EN ACUICULTURA

4.0 ECTS

Miguel Jover Cerdá: Catedrático/a de Universidad

Silvia Martinez Llorens: Profesor/a Titular de Universidad

02

REPRODUCCION DE PECES

4.0 ECTS

Juan Francisco Asturiano Nemesio: Catedrático/a de Universidad

Luz Maria Perez Igualada: Profesor/a Titular de Universidad

David Sánchez Peñaranda: Profesor/a Titular de Universidad

03

DISEÑO DE INSTALACIONES ACUICOLAS

4.0 ECTS

Ignacio Jauralde García: Técnico Superior

Miguel Jover Cerdá: Catedrático/a de Universidad

Silvia Martinez Llorens: Profesor/a Titular de Universidad

04

ACUICULTURA SOSTENIBLE

3.0 ECTS

Miguel Rodilla Alama: Profesor/a Titular de Universidad

05

PATOLOGIA ACUICOLA

5.0 ECTS

Elena Alcaide Moreno: Professional del sector

Belén Fouz Rodríguez: Professional del sector

Francisco Esteban Montero Royo: Professional del sector

Ana Pérez Del Olmo: Professional del sector

06

GESTION DE PRODUCCION EN ACUICULTURA

5.0 ECTS

Jordi Comas Morte: Professional del sector

Antonio José De Hoces Grau: Professional del sector

Lara Gómez Martínez: Professional del sector

Ignacio Jauralde García: Técnico Superior

Miguel Jover Cerdá: Catedrático/a de Universidad

Fernando Pérez Díez: Professional del sector

07

BASES BIOLÓGICAS DEL CAMARÓN

5.5 ECTS

Ignacio Jauralde García: Técnico Superior

Miguel Jover Cerdá: Catedrático/a de Universidad

Silvia Martinez Llorens: Profesor/a Titular de Universidad

David Sánchez Peñaranda: Profesor/a Titular de Universidad

Ana Tomas Vidal: Profesor/a Titular de Universidad

08

ALIMENTACIÓN DEL CAMARÓN

3.0 ECTS

Miguel Jover Cerdá: Catedrático/a de Universidad

Cesar Molina Poveda: Professional del sector

Maurilia Rojas Contreras: Professional del sector

09

SISTEMAS DE PRODUCCIÓN EN CAMARÓN

3.5 ECTS

Juan Manuel Afonso López: Professional del sector

Juan Manuel Pacheco Vega: Professional del sector

Julia Pinedo Gil: Professional del sector

Marcial Ruiz Velazco: Professional del sector

Iram Zavala Leal: Professional del sector

10

GESTIÓN SANITARIA Y AMBIENTAL DEL CAMARÓN

2.5 ECTS

Veronica Aguilar Medina: Professional del sector

Jorge Cuellar Angel: Professional del sector

Ignacio Jauralde García: Técnico Superior

Silvia Martinez Llorens: Profesor/a Titular de Universidad

Ana Tomas Vidal: Profesor/a Titular de Universidad

11

TRASFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CAMARÓN

2.0 ECTS

Purificacion Garcia Segovia: Profesor/a Titular de Universidad

Miguel Jover Cerdá: Catedrático/a de Universidad

Javier Martínez Monzó: Profesor/a Titular de Universidad

12

DISEÑO DE GRANJAS CAMARONERAS

1.5 ECTS

Ignacio Jauralde García: Técnico Superior

Miguel Jover Cerdá: Catedrático/a de Universidad

13

ASPECTOS ECONÓMICOS DE LA CAMARONICULTURA

2.0 ECTS

Ignacio Jauralde García: Técnico Superior

Miguel Jover Cerdá: Catedrático/a de Universidad

Marcial Ruiz Velazco: Professional del sector

14

TESINA

10.0 ECTS

15

NUTRICION Y ALIMENTACION ACUICOLA

5.0 ECTS

Ignacio Jauralde García: Técnico Superior

Miguel Jover Cerdá: Catedrático/a de Universidad

Javier Moyano Lopez: Professional del sector

Ana Tomas Vidal: Profesor/a Titular de Universidad


Contacte

Secretaria

SECRETARÍA:
Persona de contacto: Ignacio Jauralde
Extensión: 74358
Horario de atención: de 10:00 a 13:00 horas

Dirección Completa: Dpto. Ciencia Animal. Camino de Vera, s/n. 46020 Valencia (España)
E-mail del curso: igjaugar@doctor.upv.es
Web del curso: www.cursodeacuicultura.upv.es
Teléfono: 963877434

Titulació

Màster

Modalitat

EN LÍNIA

Curs

2020-2021

ECTS

60

Campus

València

0 h

Presencials

600 h

En línia

Pràctiques

El títol permet realitzar pràctiques externes extracurriculars durant el període lectiu.

Vull rebre informació sobre aquesta activitat.

@

Visita altres cursos relacionats amb...

Producciones acuícolas acuícola piscicultura peces camaronicultura