Logo UPV

Todas las actividades del curso académico 2019/2020 que indican horas presenciales se realizarán por medios telemáticos en aulas virtuales. Os seguimos atendiendo online y a través de nuestro teléfono. #QuédateEnCasa

Título propio

MÁSTER EN SANIDAD VEGETAL

  • Desde: 1/10/19
  • hasta: 30/10/20*
  • Campus de Valencia
  • Semipresencial

Preinscripción desde el 20/06/19
Matrícula desde el 4/07/19

(*) Hasta el 30/10/20 para la finalización de trabajos.

Horario:
Online
lunes mañana y tarde, martes mañana y tarde, miércoles mañana y tarde, jueves mañana y tarde, viernes mañana y tarde

Responsable de la actividad:
Antonia Isabel Soto Sánchez


Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
2.800,00 € Público en general 4 plazos - -
2.800€ (en 4 plazos) Público en general

Dirigido a

Graduados en Ingenierías Agrarias o Agroalimentarias, y en Ciencias forestales, Biológicas o Ambientales, Ingenieros técnicos Agrícolas o Forestales, Ingenieros Agrónomos o de Montes, licenciados en Ciencias Biológicas o Ambientales, y titulaciones análogas. Además se podrán contemplar accesos excepcionales.


Requisitos de acceso

Asignaturas y créditos de la titulación universitaria.


Asignaturas

01

CONCEPTOS Y NORMATIVA EN SANIDAD VEGETAL

1.0 ECTS

Rafael Laborda Cenjor // Profesor/a Titular de Universidad

Mercedes María Verdeguer Sancho // Profesor/a Contratado/a Doctor

02

AGENTES BIOTICOS NOCIVOS

4.0 ECTS

Josep Armengol Forti // Catedrático/a de Universidad

Pablo Barranco Vega // Profesional del sector

Francisco Ferragut Perez // Profesor/a Titular de Universidad

Juan Antonio Martinez Lopez // Profesional del sector

Mercedes María Verdeguer Sancho // Profesor/a Contratado/a Doctor

03

ECOLOGIA, EPIDEMIOLOGIA, MUESTREO Y MODELIZACION

3.0 ECTS

Mónica Berbegal Martínez // Profesor/a Asociado/a

Francisco Ferragut Perez // Profesor/a Titular de Universidad

Diego Gómez De Barreda Ferraz // Profesor/a Titular de Universidad

04

DISEÑO DE EXPERIMENTOS EN SANIDAD VEGETAL

2.5 ECTS

Pablo Bielza Lino // Profesional del sector

Antonia Isabel Soto Sánchez // Profesor/a Titular de Universidad

05

FISIOLOGIA Y DEFENSA DE LAS PLANTAS

1.0 ECTS

Sergio González Nebauer // Profesor/a Titular de Universidad

Rosa Victoria Molina Romero // Catedrático/a de Escuela Universitaria

06

METODOS CULTURALES EN SANIDAD VEGETAL

1.0 ECTS

Josefina Contreras Gallego // Profesional del sector

Miguel Juarez Gomez // Profesional del sector

Ana Maria Ortega Gea // Profesional del sector

07

USO SOSTENIBLE DE FITOSANITARIOS

4.0 ECTS

Josep Armengol Forti // Catedrático/a de Universidad

Mónica Berbegal Martínez // Profesor/a Asociado/a

Pablo Bielza Lino // Profesional del sector

Diego Gómez De Barreda Ferraz // Profesor/a Titular de Universidad

Rafael Laborda Cenjor // Profesor/a Titular de Universidad

Jose María Osca Lluch // Profesor/a Titular de Universidad

08

MAQUINARIA PARA LA PROTECCIÓN DE CULTIVOS

1.5 ECTS

Enrique Orti Garcia // Profesor/a Titular de Universidad

09

CONTROL BIOLOGICO

4.0 ECTS

Pablo Barranco Vega // Profesional del sector

Tomás Cabello García // Profesional del sector

Rafael Laborda Cenjor // Profesor/a Titular de Universidad

Ana Maria Ortega Gea // Profesional del sector

María Eugenia Rodrigo Santamalia // Profesor/a Titular Escuela Universitaria

Rosa Vercher Aznar // Profesor/a Titular de Universidad

Mercedes María Verdeguer Sancho // Profesor/a Contratado/a Doctor

10

ECOLOGIA QUIMICA

2.0 ECTS

Vicente Navarro Llopis // Téc. Sup. de Apoyo a la Investigación

Sandra Vacas González // Técnico Superior Grado Doctor

11

METODOS BIOTECNOLOGICOS EN SANIDAD VEGETAL

1.5 ECTS

Ana Olvido Alfaro Fernández // Técnico Superior Grado Doctor

Dina Cifuentes Romo // Profesional del sector

Miguel Juarez Gomez // Profesional del sector

Maela Leon Santana // Técnico Superior Grado Doctor

Mercedes María Verdeguer Sancho // Profesor/a Contratado/a Doctor

12

SANIDAD VEGETAL EN AGRICULTURA ECOLOGICA

1.0 ECTS

Rafael Laborda Cenjor // Profesor/a Titular de Universidad

Rosa Vercher Aznar // Profesor/a Titular de Universidad

13

GESTION INTEGRADA EN ORNAMENTALES

1.5 ECTS

Paloma Abad Campos // Profesor/a Titular Escuela Universitaria

Josep Armengol Forti // Catedrático/a de Universidad

Maria Isabel Font San Ambrosio // Profesor/a Titular de Universidad

Diego Gómez De Barreda Ferraz // Profesor/a Titular de Universidad

María Eugenia Rodrigo Santamalia // Profesor/a Titular Escuela Universitaria

14

GESTION INTEGRADA EN AREAS VERDES

1.5 ECTS

Paloma Abad Campos // Profesor/a Titular Escuela Universitaria

Ana Olvido Alfaro Fernández // Técnico Superior Grado Doctor

Diego Gómez De Barreda Ferraz // Profesor/a Titular de Universidad

Rafael Laborda Cenjor // Profesor/a Titular de Universidad

Antonia Isabel Soto Sánchez // Profesor/a Titular de Universidad

15

GESTION INTEGRADA EN CULTIVOS HORTICOLAS

6.5 ECTS

Pablo Barranco Vega // Profesional del sector

Tomás Cabello García // Profesional del sector

Dina Cifuentes Romo // Profesional del sector

Josefina Contreras Gallego // Profesional del sector

Francisco Ferragut Perez // Profesor/a Titular de Universidad

Maria Isabel Font San Ambrosio // Profesor/a Titular de Universidad

Diego Gómez De Barreda Ferraz // Profesor/a Titular de Universidad

Miguel Juarez Gomez // Profesional del sector

Juan Antonio Martinez Lopez // Profesional del sector

16

GESTION INTEGRADA EN FRUTALES

5.0 ECTS

Paloma Abad Campos // Profesor/a Titular Escuela Universitaria

Josep Armengol Forti // Catedrático/a de Universidad

Mónica Berbegal Martínez // Profesor/a Asociado/a

Francisco Ferragut Perez // Profesor/a Titular de Universidad

Maria Isabel Font San Ambrosio // Profesor/a Titular de Universidad

Pedro Guirao Moya // Profesional del sector

Miguel Juarez Gomez // Profesional del sector

Juan Antonio Martinez Lopez // Profesional del sector

Ana Maria Ortega Gea // Profesional del sector

Mercedes María Verdeguer Sancho // Profesor/a Contratado/a Doctor

17

GESTION INTEGRADA EN CITRICOS

4.0 ECTS

Paloma Abad Campos // Profesor/a Titular Escuela Universitaria

Ana Olvido Alfaro Fernández // Técnico Superior Grado Doctor

Mónica Berbegal Martínez // Profesor/a Asociado/a

Pablo Bielza Lino // Profesional del sector

Antonia Isabel Soto Sánchez // Profesor/a Titular de Universidad

Mercedes María Verdeguer Sancho // Profesor/a Contratado/a Doctor

18

GESTION INTEGRADA EN VID

2.0 ECTS

Paloma Abad Campos // Profesor/a Titular Escuela Universitaria

Josep Armengol Forti // Catedrático/a de Universidad

Dina Cifuentes Romo // Profesional del sector

Francisco Ferragut Perez // Profesor/a Titular de Universidad

Diego Gómez De Barreda Ferraz // Profesor/a Titular de Universidad

Miguel Juarez Gomez // Profesional del sector

Ana Maria Ortega Gea // Profesional del sector

Antonia Isabel Soto Sánchez // Profesor/a Titular de Universidad

19

GESTION INTEGRADA EN OLIVO

1.0 ECTS

Tomás Cabello García // Profesional del sector

Ana Maria Ortega Gea // Profesional del sector

Mercedes María Verdeguer Sancho // Profesor/a Contratado/a Doctor

20

PRACTICAS DE MUESTREO, IDENTIFICACION Y DIAGNOSTICO

6.0 ECTS

Paloma Abad Campos // Profesor/a Titular Escuela Universitaria

Ana Olvido Alfaro Fernández // Técnico Superior Grado Doctor

Josep Armengol Forti // Catedrático/a de Universidad

Pablo Barranco Vega // Profesional del sector

Mónica Berbegal Martínez // Profesor/a Asociado/a

Pablo Bielza Lino // Profesional del sector

Tomás Cabello García // Profesional del sector

Dina Cifuentes Romo // Profesional del sector

Josefina Contreras Gallego // Profesional del sector

Francisco Ferragut Perez // Profesor/a Titular de Universidad

Maria Isabel Font San Ambrosio // Profesor/a Titular de Universidad

Pedro Guirao Moya // Profesional del sector

Miguel Juarez Gomez // Profesional del sector

Rafael Laborda Cenjor // Profesor/a Titular de Universidad

Juan Antonio Martinez Lopez // Profesional del sector

Ana Maria Ortega Gea // Profesional del sector

Enrique Orti Garcia // Profesor/a Titular de Universidad

María Eugenia Rodrigo Santamalia // Profesor/a Titular Escuela Universitaria

Antonia Isabel Soto Sánchez // Profesor/a Titular de Universidad

Rosa Vercher Aznar // Profesor/a Titular de Universidad

21

PRACTICAS EN EMPRESA

6.0 ECTS

Antonia Isabel Soto Sánchez // Profesor/a Titular de Universidad

22

TRABAJO DE FIN DE MASTER

6.0 ECTS

Paloma Abad Campos // Profesor/a Titular Escuela Universitaria

Josep Armengol Forti // Catedrático/a de Universidad

Pablo Barranco Vega // Profesional del sector

Mónica Berbegal Martínez // Profesor/a Asociado/a

Pablo Bielza Lino // Profesional del sector

Tomás Cabello García // Profesional del sector

Dina Cifuentes Romo // Profesional del sector

Josefina Contreras Gallego // Profesional del sector

Francisco Ferragut Perez // Profesor/a Titular de Universidad

Maria Isabel Font San Ambrosio // Profesor/a Titular de Universidad

Pedro Guirao Moya // Profesional del sector

Miguel Juarez Gomez // Profesional del sector

Rafael Laborda Cenjor // Profesor/a Titular de Universidad

Juan Antonio Martinez Lopez // Profesional del sector

Vicente Navarro Llopis // Téc. Sup. de Apoyo a la Investigación

Ana Maria Ortega Gea // Profesional del sector

María Eugenia Rodrigo Santamalia // Profesor/a Titular Escuela Universitaria

Antonia Isabel Soto Sánchez // Profesor/a Titular de Universidad

Rosa Vercher Aznar // Profesor/a Titular de Universidad


Secretaría

Contacto: Antonia Soto Sánchez
Horario de Atención al Público:
Teléfono: 963879252
E-Mail: msv@upv.es
Web: https://mastersanidadvegetal.blogs.upv.es/
Ubicación: Instituto Agroforestal Mediterráneo, edificio CPI (8E, esc.F), Universitat Politècnica de València, Camí de Vera s/n, 46022 Valencia

Titulación

Máster

Modalidad

SEMIPRESENCIAL

Curso

2019-2020

ECTS

60

60 h

Presenciales

540 h

A distancia

Lugar de impartición

On-line. La parte presencial se impartirá en las aulas del CFP y laboratorio de prácticas de la Universitat Politécnica de València.

Quiero recibir información sobre esta actividad.

@