Curso

26. HÁBITOS Y ALIMENTOS SALUDABLES

  • Desde: 17/10/18
  • Hasta: 19/12/18
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Preinscripción desde el 16/7/18

Promovido por:
Vicerrectorado de Arte, Ciencia, Tecnología y Sociedad

Responsable de la actividad:
Vicerrector/a Responsabilidad Social Y Cooperación



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

20 horas


0 horas


0 horas

Horario

Tarde
MIÉRCOLES TARDE EN HORARIO DE 16:00h a 18:00h
Oct. 2018: 17,24,31
Nov. 2018: 7,14,21,28
Dic. 2018: 5,12,19

Lugar de impartición
E.T.S. INGENIERÍA DE EDIFICACIÓN (1B)
Certificación

Asistencia

Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2018-2019

ECTS

0

Campus

Valencia

20 h

Presenciales

0 h

Online

Precio Colectivo Plazos Desde
50 € Público en general  1 plazo 24/7/18
50 €  Alumnos Sénior 2017-2018 1 plazo 16/7/18
50,00 € - Público en general

EXCLUSIVAMENTE PARA MAYORES DE 55 AÑOS

Apertura de Inscripción:
Alumnos Sénior 2017-2018: 16/07/18
Público en General: 24/07/18

La inscripción (ventanilla y online) se abre a las 09:00 horas de los días señalados

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES:
No se admitirá la devolución de recibos salvo excepción justificada y documentada, y nunca una vez comenzado el curso

Objetivos

En este curso se pretende que el alumno/a conozca cuales son los hábitos y alimentos más saludables para mejorar su día a día. Que sea capaz de intrerpretar las recomendaciones nutricionales y de aprender una correcta manipulación de alimentos, lo que le permitirá alimentarse de una forma sana y segura.

Acción formativa dirigida a

MAYORES DE 55 AÑOS


Profesores

  • Susana Rubio Arraez Técnico Superior

Temas a desarrollar

Resumen del Curso

La salud es el resultado de los cuidados que uno se dispensa a sí mismo y a los demás, de la capacidad de tomar decisiones y de asegurar que la sociedad en que vivimos ofrezca a todos sus miembros la posibilidad de un buen estado de salud.

Temario y Desarrollo del Curso

1. Hábitos y Estilos de Vida Saludables:
o Actividad física para la salud, Seguridad y lesiones no intencionales, Prevención en el consumo de tabaco, Descanso, Salud en la piel, Bienestar emocional...
2. Alimentos Saludables:
o Hábitos saludables de alimentación, Fomentar el consumo de alimentos variados, Alimentos beneficiosos para la salud, Evitar las comidas rápidas, Peso saludable...
3. Salud Nutricional:
o Definiciones nutricionales, Recomendaciones nutricionales generales por etapas de la vida, Recomendaciones de energía, nutrientes y alimentos...
4. Manipulación de Alimentos:
Inocuidad y calidad de los alimentos, Seguridad alimentaria y nutricional, Como leer el etiquetado nutricional en un envase...


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