Jornada

ACCIÓN DE INTERNACIONALIZACIÓN EN DOCTORADO: CIENCIA, TECNOLOGÍA Y GESTIÓN ALIMENTARIA - SPILIMBERGO

  • Desde: 16/11/17
  • Hasta: 17/11/17
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Promovido por:
Escuela de Doctorado

Responsable de la actividad:
María Amparo Chiralt Boix



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

14 horas


0 horas


0 horas

Horario

Mañana
Ver información detallada de cada sesión

Lugar de impartición
Departamento de Tecnología de Alimentos
Certificación

Asistencia

Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2017-2018

ECTS

0

Campus

Valencia

14 h

Presenciales

0 h

Online

0,00 € - Público en general

Objetivos

1) Transmisión de conocimiento frontera en el ámbito de investigación del Programa
2) Promoción de estancias de investigación de doctorandos del programa en Centros de investigación extranjeros de prestigio.
3) Promoción de co-direcciones de tesis con investigadores extranjeros de prestigio.
4) Promoción de la colaboración en proyectos de investigación con investigadores extranjeros de prestigio.


Profesores

  • Sara Spilimbergo Profesional del sector

Temas a desarrollar

Tipo de actividad: seminario
Título: High Pressure Lab, our expertise and approach in innovative food processes
Fecha: 16-11-17 Hora: 11h Lugar: DTA Duración estimada: 3.5h
Resumen del contenido: Seminario: "High Pressure Lab, our expertise and approach in innovative food processes". Se impartirá en las instalaciones de la ETSIAMN y estará dirigido para alumnos y profesores del programa de doctorado.

Tipo de actividad: reunión con coordinadores programa Doctorado
Título: Reunión con los coordinadores del programa de doctorado
Fecha: 13-11-17 Hora: 11:30h Lugar: DTA Duración estimada: 2h
Resumen del contenido: Reunión con los coordinadores del programa de doctorado para discutir sobre la potencial participación de la Dra Spilimbergo en la codirección de tesis doctorales así como en la docencia de los cursos de Master relacionados con las nuevas tecnologías.

Tipo de actividad: Visita instalaciones UPV
Título: Visita instalaciones UPV en el campo Alimentos
Fecha: 14-11-17 Hora: 10:30h Lugar: DTA Duración: 3h estimada:
Resumen del contenido: Visita a las instalaciones de la UPV relacionadas con la Tecnología de Alimentos, Departamento de Tecnología de Alimentos y CPI. Mediante la visita se explicarán las líneas de investigación y se discutirán las posible colaboraciones.

Tipo de actividad: reunión con estudiantes de doctorado / directores de tesis
Título: Reunión con profesores del Programa de doctorado
Fecha: 15-11-17 Hora: 10:30h Lugar: DTA Duración: 3h estimada:
Resumen del contenido: Reunión con profesores del Programa de doctorado en la Universitat Politècnica de Valencia. Discusión acerca del uso de tecnologías basadas en fluidos supercríticos en el procesado de productos típicos españoles

Tipo de actividad: reunión con estudiantes de doctorado
Título: Entrevistas alumnos
Fecha: 17-11-17 Hora: 10h Lugar: DTA Duración estimada: 2.5h
Resumen del contenido: Entrevistas con alumnos interesados en la aplicación de estas tecnologías y en posibles estancias en el laboratorio de la Dra. Spilimbergo.