Curso

ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Datos básicos

Fechas de inicio y fin

Del 14/06/19 al 21/06/19
Hasta el 31/12/19 para la finalización de trabajos y otras actividades no lectivas.

Fecha de matrícula

Preinscripción desde el 14/04/19


Duración

10 horas presenciales, 1,2 horas a distancia
1,12 Créditos ECTS

Lugar de Impartición

Aula 1.04 del edificio 3P
VALÈNCIA

Objetivos

Presentar el sector de los aditivos e ingredientes en España y a nivel mundial: factores de regulación. Dar a conocer las diferentes familias de aditivos e ingredientes utilizados en la industria alimentaria: propiedades tecnológicas, características sensoriales, principales productos a los que se les adiciona, y legislación vinculada. Dar a conocer las alternativas al uso de aditivos e ingredientes convencionales: aditivos e ingredientes de funcionalidad añadida.

Horario

TARDE

viernes tarde

Precio

110 €
110€ Público en general



Temas a desarrollar

Factores de regulación de los aditivos e ingrediendes en España y a nivel mundial.
Alternativas al uso de aditivos e ingredientes convencionales.

Más información

Acción formativa dirigida a:

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.

Metodología didáctica:

Clases presenciales los viernes por la tarde, de 15:30 a 20:30 horas, en el aula 1.04 del edificio 3P.

Conocimientos de acceso:

Otra información

Asignatura perteneciente al Diploma de Extensión Universitaria en Tecnología de Alimentos.

50% de la docencia impartida por profesores UPV y 50% restante por profesionales del sector.

Responsable de actividad


Director académico

Cristina Barrera Puigdollers

Profesorado

espacioAna Belen Heredia Gutierrez
espacioEmilio Peña Ivars
espacioMaría Del Mar Sánchez Vallenquino

Contacto

Correo electrónico

mcbarpu@tal.upv.es

Promovido por

INSTITUTO UNIVERSITARIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS PARA EL DESARROLLO


Condiciones

Condiciones generales

Consulte las Condiciones generales de la actividad.

imagen separador
Inscripción Online inactiva Inscripción Online cerrada

Compartir:

Imagen espacio Imagen espacio
Inscripción Online inactiva Inscripción Online cerrada

Compartir:



Masteres y Titulos Propios UPV Cursos de matrícula flexible Oferta de idiomas del CDL
Noticias:

Curso “Estrategia, innovación y rendición de cuentas en la Administración Pública” homologado po....

El curso cuenta con la homologación oficial del Instituto Valenciano de Administración Pública (IVAP) lo que garantiza que la formación cumple ...