Curso

ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Datos básicos

Fechas de inicio y fin

Del 14/06/19 al 21/06/19
Hasta el 31/12/19 para la finalización de trabajos y otras actividades no lectivas.

Fecha de matrícula

Preinscripción desde el 14/04/19


Duración

10 horas presenciales, 1,2 horas a distancia
1,12 Créditos ECTS

Lugar de Impartición

Aula 1.04 del edificio 3P
VALÈNCIA

Objetivos

Presentar el sector de los aditivos e ingredientes en España y a nivel mundial: factores de regulación. Dar a conocer las diferentes familias de aditivos e ingredientes utilizados en la industria alimentaria: propiedades tecnológicas, características sensoriales, principales productos a los que se les adiciona, y legislación vinculada. Dar a conocer las alternativas al uso de aditivos e ingredientes convencionales: aditivos e ingredientes de funcionalidad añadida.

Horario

TARDE

viernes tarde

Precio

110 €
110€ Público en general



Temas a desarrollar

Factores de regulación de los aditivos e ingrediendes en España y a nivel mundial.
Alternativas al uso de aditivos e ingredientes convencionales.

Más información

Acción formativa dirigida a:

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.

Metodología didáctica:

Clases presenciales los viernes por la tarde, de 15:30 a 20:30 horas, en el aula 1.04 del edificio 3P.

Otra información

Asignatura perteneciente al Diploma de Extensión Universitaria en Tecnología de Alimentos.

50% de la docencia impartida por profesores UPV y 50% restante por profesionales del sector.

Responsable de actividad


Director académico

Cristina Barrera Puigdollers

Profesorado

espacioAna Belen Heredia Gutierrez
espacioEmilio Peña Ivars
espacioMaría Del Mar Sánchez Vallenquino

Contacto

Correo electrónico

mcbarpu@tal.upv.es

Promovido por

INSTITUTO UNIVERSITARIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS PARA EL DESARROLLO


Condiciones

Condiciones generales

Consulte las Condiciones generales de la actividad.

imagen separador
Inscripción Online inactiva Inscripción Online cerrada

Compartir:

Imagen espacio Imagen espacio
Inscripción Online inactiva Inscripción Online cerrada

Compartir:



Masteres y Titulos Propios UPV Cursos de matrícula flexible Oferta de idiomas del CDL