Curso

BOCADOS DE CINE: UN VIAJE DE 10 METROS

  • Desde: 24/11/16
  • Hasta: 24/11/16
  • Campus de Gandia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Preinscripción desde el 31/10/16

Matrícula disponible hasta el 14/11/16

Promovido por:
Escuela Politécnica Superior de Gandia

Responsable de la actividad:



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

5 horas


0 horas


0 horas

Horario

Tarde
- 24 de noviembre de 2016 (jueves) de 19 a 23 hrs.

Lugar de impartición
Teatro Serrano de Gandia y Casa Manolo - Daimuz
Certificación

Asistencia

Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2016-2017

ECTS

0

Campus

Gandia

5 h

Presenciales

0 h

Online

Precio Colectivo Plazos
50 € Alumno UPV  1 plazo
50 € Alumni UPV PLUS o AAA UPV  1 plazo
50 € Personal UPV  1 plazo
65 € Público en general  1 plazo
50,00 € - Alumni UPV
50,00 € - Personal UPV (PAS y PDI)
50,00 € - Alumno UPV
65,00 € - Público en general

Objetivos

conocer la gastronomía a través de la identificación y selección de platos de las películas seleccionadas.
introducción al lenguaje audiovisual y conocimiento de la película a través de la presentación y debate por parte de los profesores y alumnos.
conocer en profundidad los platos a degustar según las explicaciones del maestro cocinero invitado.

Acción formativa dirigida a

Estudiantes, personal docente y cualquier persona interesada



Temas a desarrollar

Presentación de las jornadas y sesión dedicada al film Un Viaje de 10 metros

EL PROGRAMA DE LA SESIÓN SERÁ EL SIGUIENTE:
19.00-21:00
PRIMERA PARTE: VISIONADO DE LA PELÍCULA
Recepción en el Teatro Serrano de Gandia y visionado de la película en su versión original. Entrega del menú del día: ficha técnica del film y enumeración de los platos que se servirán a posteriori y que aparecen en la película, indicando el nombre del plato, escena y minuto en el que aparecen en la obra.
SEGUNDA PARTE:
21:00 -23:00
Desplazamiento al restaurante.Comida y sobremesa cinematográfica. El cocinero irá sirviendo los platos, presentándolos y comentando el proceso de traslación de la pantalla a la mesa. Salpimentará está parte explicando peculiaridades de los ingredientes utilizados, de la vida y costumbres socio-culturales de la cocina escogida (italiana, francesa, china etc.)


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