Curso

COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS DE EXITO: ESTUDIO DE CASOS

  • Desde: 8/1/18
  • Hasta: 16/7/18*
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Semipresencial

Preinscripción desde el 8/11/17

(*) Hasta el 16/7/18 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
Centro de Investigación en Gestión de Empresas (CEGEA)

Responsable de la actividad:



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

9 horas


21 horas


0 horas

Horario

Mañana y Tarde
lunes mañana y tarde

Lugar de impartición
Edificio Nexus 2ª Planta
Modalidad

SEMIPRESENCIAL

Curso

2017-2018

ECTS

3

Campus

Valencia

9 h

Presenciales

21 h

Online

Precio Colectivo Plazos
200 € Público en general Público en general 1 plazo
190 €  Entidad colaboradora 1 plazo
200€ Público en general

Objetivos

La presente asignatura se basa en la metodología del estudio del caso. El objetivo es que, analizando varios casos de cooperativas agroalimentarias que se han consolidado como empresas de éxito, el alumnado reflexione y extraiga conclusiones de cual deben ser las prácticas de gestión que más pueden favorecer a la viabilidad de las empresas.

Acción formativa dirigida a

DIRIGIDO A DIRECTIVOS Y RESPONSABLES DE EMPRESAS, ASÍ COMO A TITULADOS UNIVERSITARIOS Y ESTUDIANTES DE ÚLTIMOS CURSOS.


Profesores

  • María Angeles Fernández Zamudio Profesional del sector

Temas a desarrollar

Ud.1 - La cooperativa DCOOP
Ud.2 - La cooperativa OVIARAGÓN-GRUPO PASTORES
Ud.3 - La cooperativa ANECOOP