
Cooperativas Agroalimentarias de éxito: estudio de casos

Datos básicos
Pertenece al Título Propio
Objetivos
La presente asignatura se basa en la metodología del estudio del caso. El objetivo es que, analizando varios casos de cooperativas agroalimentarias que se han consolidado como empresas de éxito, el alumnado reflexione y extraiga conclusiones de cual deben ser las prácticas de gestión que más pueden favorecer a la viabilidad de las empresas.
Temas a desarrollar
Más información
Acción formativa dirigida a:
DIRIGIDO A DIRECTIVOS Y RESPONSABLES DE EMPRESAS, ASÍ COMO A TITULADOS UNIVERSITARIOS Y ESTUDIANTES DE ÚLTIMOS CURSOS.
Conocimientos previos necesarios:
Se requiere titulación universitaria. Excepcionalmente se puede considerar por la Dirección el acceso a profesionales sin titulación universitaria que tengan una experiencia demostrada de más de tres años en un ámbito relacionado con el programa y acrediten requisitos legales para cursar estudios universitarios. Los alumnos matriculados en estas condiciones sólo podrán obtener un certificado de Aprovechamiento por los estudios superados pero no podrán optar a la obtención del Título Propio de postgrado.
Profesorado
Contacto


Compartir:
|





Curso “Estrategia, innovación y rendición de cuentas en la Administración Pública” homologado po.... El curso cuenta con la homologación oficial del Instituto Valenciano de Administración Pública (IVAP) lo que garantiza que la formación cumple ...