Jornada

DISEÑO DE ALIMENTOS: LA CREATIVIDAD MOTOR DE CAMBIO

  • Desde: 12/6/20
  • Hasta: 12/6/20
  • Campus Virtual
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Promovido por:
Vicerrectorado de Organización de Estudios, Calidad, Acreditación y Lenguas

Responsable de la actividad:
Director Centro Formacion Permanente



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

1,5 horas


0 horas


0 horas

Horario

Mañana
10:30-12:00

Lugar de impartición
Salas Virtuales
Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2019-2020

ECTS

0

Campus

Virtual

1,5 h

Presenciales

0 h

Online



Temas a desarrollar

Sesión Gratuita
Horario:10:30-12:00 h.

El concepto Diseño de Alimentos se trata de poner en perspectiva todos los conocimientos, actores y consideraciones involucrados con los alimentos, la comida y nuestra relación con ella. En este sentido la relación entre diseño y alimentos se integra tratando de dar forma a conocimientos fragmentados de modo transdisciplinar, multi-actorial y participativo bajo un enfoque glocal. En este contexto de transversalidad el Máster en Creatividad, Diseño e Innovación Gastroalimentaria, propone en esta actividad, un diálogo abierto entre los actores implicados en el proceso de diseño de alimentos, con el fin de establecer nuevos perfiles de profesionales en el sector de alimentación, que dirijan con éxito el futuro de la innovación alimentaria.

PARTICIPANTES:

Departamento Creatividad QUIQUE DACOSTA RESTAURANTE
JuanFran Valiente

Importaco Casa Pons S.A
Natalia Pons

Joan Rojeski Studio
Jordi Olucho

Vicky Foods
Joaquin del Rio

Valencia Club Cocina
María sanchez-Robles

Xavier Martínez Monzó
Responsable del MÁTER EN CREATIVIDAD, DISEÑO E INNOVACIÓN GASTROALIMENTARIA

Manuel Martínez Torán
Docente del MÁTER EN CREATIVIDAD, DISEÑO E INNOVACIÓN GASTROALIMENTARIA

José Javier Benedito Fort
Moderador


Visita otros cursos relacionados con...

activa tu futuro