Título propio

EXPERTO UNIVERSITARIO EN TECNOLOGÍAS DIGITALES PARA EL SECTOR AGROALIMENTARIO CON VISUAL SOLUTIONS

  • Desde: 16/1/19
  • Hasta: 13/6/19*
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Preinscripción desde el 17/12/18

(*) Hasta el 27/6/19 para la finalización de trabajos.

Responsable de la actividad:
Francisco Rovira Más



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

163 horas


37 horas


0 horas

Horario

Tarde
Miércoles tarde, jueves tarde

Lugar de impartición
Aulas y laboratorios de la ETSIAMN: Aula habitual Edificio 3P - 1.09 Aula 3P - 1.14 Aula 3P - 1.12 Aula 3P - 1.13
Titulación

Experto Universitario

Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2018-2019

ECTS

20

Campus

Valencia

163 h

Presenciales

37 h

Online

Precio Colectivo Plazos
2.000 € Público en general 1 plazo
2.000€ Público en general

Prácticas

El título permite realizar prácticas externas extracurriculares durante el periodo lectivo. Las prácticas tendrán con carácter general una duración máxima de hasta el 30% de los créditos necesarios para superar la titulación en estudios de grado y de hasta el 40% en los títulos propios de posgrado.


Objetivos

El objetivo general del curso es conseguir que los alumnos sean capaces de llevar las nuevas tecnologías digitales al sector agroalimentario de forma práctica y eficaz, de manera que al finalizar el curso puedan liderar proyectos de innovación tecnológica en las empresas del sector.

Dirigido a

Titulados universitarios, tanto de primero como de segundo ciclo o equivalente; preferiblemente ingenieros agrónomos, industriales, topógrafos o informáticos, economistas, ingenieros técnicos agrícolas y licenciados en administración y dirección de empresas, siendo también posible la inscripción de profesionales con experiencia hasta un máximo del 10% de las plazas.También está dirigido a ingenieros, arquitectos, licenciados en distintas ramas de las ciencias sociales, así como a diplomados o ingenieros técnicos, que quieran complementar su formación en dirección de cooperativas agroalimentarias de cara a mejorar su inserción laboral.


Requisitos de acceso

Documentación requerida al alumno:
- Fotocopia del DNI
- Fotocopia de la titulación universitaria
- Curriculum Vitae


Asignaturas

01

ROBÓTICA, AGRICULTURA DE PRECISIÓN Y AUTOMATIZACIÓN. VISIÓN ARTIFICIAL Y ANÁLISIS DE IMAGEN

2 ECTS

María Coral Ortiz Sánchez: Profesor/a Titular de Universidad

Francisco Rovira Más: Catedrático/a de Universidad

Veronica Saiz Rubio: Técnico Superior Grado Doctor

02

TELEDETECCIÓN Y SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA

2 ECTS

Javier Estornell Cremades: Profesor/a Titular de Universidad

Aurea Cecilia Gallego Salguero: Profesor/a Colaborador/a

03

PLATAFORMAS AÉREAS Y SENSORES DE ADQUISICIÓN DE DATOS AGROFORESTALES: SATÉLITES, AERONAVES TRIPULADAS Y NO TRIPULADAS

2 ECTS

Juan Barba Polo: Profesional del sector

Israel Quintanilla García: Profesor/a Titular de Universidad

Javier Sanchis Muñoz: Profesional del sector

04

SISTEMAS DE RIEGO DE PRECISIÓN

2 ECTS

Alberto Garcia Prats: Profesor/a Titular de Universidad

Pablo González Altozano: Profesor/a Titular de Universidad

Miguel Angel Jimenez Bello: Profesor/a Ayudante Doctor

Juan Manzano Juárez: Profesor/a Contratado/a Doctor

Nuria Pascual Seva: Profesor/a Contratado/a Doctor

05

CREACIÓN DE APPS PARA APLICACIONES AGRÍCOLAS

2 ECTS

Eduardo Blasco Talaván: E.Operadores UPV

06

VISUAL: SOFTWARE DE GESTIÓN AGRÍCOLA Y APP PARA CAMPO

6 ECTS

Sergio Aznar Cabotá: Profesional del sector

Lars T. Berger: Profesional del sector

Jose Luis Bonet Juan: Profesional del sector

Juan Caravaca Moreno: Profesional del sector

Roberto Grau Martí: Profesional del sector

Mercedes Iborra Broseta: Profesional del sector

Beatriz Mencía Gijón: Profesional del sector

Mª Luz Peñarrubia Martinez: Profesional del sector

Federico Pérez Salvador: Profesional del sector

Luis Ruiz Palau: Profesional del sector

07

ANÁLISIS MASIVO DE DATOS Y CÁLCULOS PREDICTIVOS

2,5 ECTS

José Alberto Conejero Casares: Profesor/a Titular de Universidad

Juan Miguel García Gómez: Profesor/a Titular de Universidad

08

ESTUDIO Y PROPUESTA TECNOLÓGICA EN EMPRESA

1,5 ECTS

Lars T. Berger: Profesional del sector

Jose Luis Bonet Juan: Profesional del sector

Juan Caravaca Moreno: Profesional del sector

Roberto Grau Martí: Profesional del sector

Mercedes Iborra Broseta: Profesional del sector

Mª Luz Peñarrubia Martinez: Profesional del sector

Federico Pérez Salvador: Profesional del sector

Luis Ruiz Palau: Profesional del sector


Otra información de interés

Proyecto práctico final en empresas del sector.
Posibilidad de seguir las clases online. Requisitos: Conexión a Internet de banda ancha para videoconferencia. Dispositivo con navegador Chrome, Firefox, Internet Explorer o Safari (Los usuarios de Mac OS deben utilizar el navegador Google Chrome).
Prácticas curriculares en empresa.
Entidad externa colaboradora: VISUALNACERT.


Contacto

Secretaría

Contacto:
Horario de Atención al Público:
Teléfono:
Fax:
E-Mail:
Web:
Ubicación:

Inscríbete sin compromiso ahora


Inscripción online cerrada
Consulta las condiciones específicas de la actividad

Visita otros cursos relacionados con...

Especialista Universitario en Nuevas...