Jornada

FOOD STARTUP EAMN UPV DAY 2017

  • Desde: 15/12/17
  • Hasta: 15/12/17
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Preinscripción desde el 26/11/17

Promovido por:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural

Responsable de la actividad:
Alberto Jose San Bautista Primo



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

4 horas


0 horas


0 horas

Horario

Mañana
Viernes 1 Diciembre: 9:00-14:00

Lugar de impartición
Salón Actos ETSI Agronómica y Medio Natura (Edificio 3P)
Certificación

Asistencia

Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2017-2018

ECTS

0

Campus

Valencia

4 h

Presenciales

0 h

Online

0,00 € - Público en general

Objetivos

Consolidar un punto de encuentro y divulgación de experiencias emprendedoras en el ámbito de la alimentación

Acción formativa dirigida a

Alumnado y personal emprendedoras en el ámbito alimentario


Profesores

  • Gabriel García Martínez Profesor/a Contratado/a Doctor

Metodología didáctica y sistemas de evaluación

Se desarrollarán diferentes conferencias y mesas redondas contando con el testimonio de emprendedores en el ámbito de la alimentación, destacando las actividades donde se están creando actualmente startups en el sector.

Temas a desarrollar

9:30h INAUGURACIÓN

9:45h MESA REDONDA. "Ecosistemas emprendedores agroalimentarios"

Purificación García y Javier Martínez.
Fundadores Food Design y profesores EAMN UPV. Ganadores Premio Pascual Startup 2017, categoría Nutrición y Salud.

Patricia Díaz.
Responsable proyecto ganador I edición Agro-lab, incubadora impulsada por Ayto. València

11:00h Descanso- café.

11:30h CONFERENCIA: "BIG FOOD SE VA DE COMPRAS".
Javier Martín
Socio Director General LANTERN.

12:30h MESA REDONDA. Ejemplos emprendimiento alimentario. ECOTROPHELIA.

Concha Ávila.
European Project Manager Ecotrophelia.
I+D+I FIAB (Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas)

Representantes Equipos Finalistas EAMN UPV Ecotrophelia 2017

14:00h CLAUSURA


Visita otros cursos relacionados con...

alimentación emprendimiento innovación startups