Curso

GESTION MEDIOAMBIENTAL DE LOS RESIDUOS GENERADOS POR LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

  • Desde: 14/12/18
  • Hasta: 21/12/18*
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Preinscripción desde el 14/10/18

(*) Hasta el 31/12/19 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos (FoodUPV)

Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

10 horas


1,2 horas


0 horas

Horario

Tarde
viernes tarde

Lugar de impartición
Aula 1.04 del edificio 3P
Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2018-2019

ECTS

1,12

Campus

Valencia

10 h

Presenciales

1,2 h

Online

Precio Colectivo Plazos
110 € Público en general  1 plazo
110€ Público en general

Objetivos

Presentar los principales riesgos de contaminación medioambiental generados en la Industria agroalimentaria. Conocer los diferentes sistemas de Gestión medioambiental así como las bases para su implantación. Conocer diferentes alternativas de tratamiento y minimización de efluentes líquidos, sólidos y emisiones producidas en la Industria agroalimentaria. Conocer sistemas de valorización y aprovechamiento de subproductos.

Acción formativa dirigida a

Criterios de Admisión al curso:
Se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Profesores

  • Alberto Reig Climent Profesional del sector

Metodología didáctica y sistemas de evaluación

Clases presenciales los viernes por la tarde, de 15:30 a 20:30 horas, en el aula 1.04 del edificio 3P.


Proyecto formativo