Jornada

I JORNADA SOBRE TECNOLOGÍA AL SERVICIO DEL SECTOR AGROALIMENTARIO

  • Desde: 27/6/18
  • Hasta: 27/6/18
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Promovido por:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural

Responsable de la actividad:
Antonio Reig Fabado



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

6 horas


0 horas


0 horas

Horario

Mañana
Miercoles 27 junio: 09:00-15:00

Lugar de impartición
Auditorio CPI (CUBO AZUL)
Certificación

Asistencia

Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2017-2018

ECTS

0

Campus

Valencia

6 h

Presenciales

0 h

Online

Precio Colectivo
0 €  invitados
0,00 € - invitados

Objetivos

Descubrir nuevas oportunidades de negocio y conocer las últimas tendencias en el sector agroalimentario

Acción formativa dirigida a

Profesionales


Profesores

  • Antonio Reig Fabado Profesor/a Titular de Universidad

Temas a desarrollar

Valencia, Miércoles 27 de JUNIO de 2018

9:00 INAUGURACION
________________________________________
ESCUELA TECNICA SUPERIOR DE ING. AGRONOMICA Y DEL MEDIO NATURAL D. Alberto San Bautista. Director
GENERALITAT VALENCIANA D. Francisco Rodríguez. Secretario Autonómico de Agricultura
UPV. D. Antonio Reig. Coordinador Jornada

9:20 CONFERENCIA INAUGURAL
________________________________________
"Nuevas tecnologías en Agricultura de Precisión y Blockchain para Seguridad Alimentaria"
IBM. D. Javier Villarreal. Desarrollo de Negocio Sector Agrotech

9:40 MESA REDONDA 1
________________________________________
"Agroalimentación: el camino hacia la innovación y la digitalización"
Modera: KIWA ESPAÑA. D. Juan Cardona. Director
INDRA. D. Álvaro Fernández. Gerente Industria y Consumo
UNIVERSAL ROBOTS D. Jordi Pelegri. Sales Development Manager España y Portugal
SAKATA D. Javier Bernabéu. Director General
BOLLO INTERNATIONAL FRUITS D. José Vercher

10:40 CONFERENCIA
________________________________________
"Tecnología y industria: Un enfoque práctico"
APTEAN. D. Aarón Almansa. Managing Director

11:00 PAUSA/CAFÉ
________________________________________

11:30 CONFERENCIA
________________________________________
"Innovación al servicio del sector Agroalimentario"
VODAFONE D. Javier Jorge García. Manager de Innovación

11:50 MESA REDONDA 2
________________________________________
"Tendencias en la cadena Agroalimentaria"
Modera: ANECOOP. D. José Adolfo Balaguer. Ejecutivo de Relaciones Cooperativas, Compras y Comunicaciones
IDAI NATURE D. Antonio Cerveró. Director Técnico
SOR IBERICA Dña. Raquel Zornoza Castell. Director Marketing
HINOJOSA D. José Miguel Iglesia Andrés. Director General
EMBUTIDOS MARTINEZ Dña. Leonor Saiz. Directora Corporativa de RRII

12:50 CONFERENCIA
________________________________________
"Aplicaciones de visión artificial en el sector alimentario. Casos de éxito"
NUNSYS D. José Miguel Pascual, Director de Proyectos de Visión Artificial


13:10 MESA REDONDA 3
________________________________________
"Sostenibilidad en la producción y distribución de alimentos"
Modera: BANCO SABADELL D. Domingo Alvarez. Director Sector Agropecuario.
SAN LUCAR Dña. Nancy Daiss. CR Manager
CITROSOL D. Benito Orihuel. Dreictor General / CEO
CARBUROS METALICOS Dña. Dra. Sonia Guri. Responsable Agroalimentación y Tratamiento de Aguas e I+D
CONSUM Dña. Carmen Picot. Ejecutiva de Relaciones Institucionales y RSE. Departamento de Relaciones Externas


14:10 CLAUSURA
________________________________________

Al finalizar se ofrecerá un Vino de Honor