Curso

INNOVACION TECNOLOGICA, LIDERAZGO Y TRABAJO EN EQUIPO

Datos básicos

Fechas de inicio y fin

Del 11/01/19 al 18/01/19
Hasta el 31/12/19 para la finalización de trabajos y otras actividades no lectivas.

Fecha de matrícula

Preinscripción desde el 11/11/18


Duración

10 horas presenciales, 1,2 horas a distancia
1,12 Créditos ECTS

Lugar de Impartición

Aula 1.04 del edificio 3P
VALÈNCIA

Objetivos

Presentar los conceptos clave del proceso de innovación, sus dificultades y sus requerimientos. Iniciarles en el concepto de creatividad sistemática basada en el producto o servicio.
Dar a conocer a los alumnos cómo deben ser las actuaciones de los líderes de una organización/departamento en el ámbito del diseño e implantación de los sistemas de gestión de la calidad total y los modelos de excelencia. Detallar las actuaciones que permiten a los líderes desarrollar la misión, visión, valores y principios éticos y actuar como modelo de referencia, definir, supervisar, revisan e impulsar tanto la mejora del sistema de gestión de la organización como su rendimiento, implicarse con los grupos de interés externos, reforzar una cultura de excelencia entre las personas de la organización y asegurarse de que la organización sea flexible y gestionar el cambio de manera eficaz.
Presentar el coaching como metodología para el desarrollo personal y profesional tanto de uno mismo como del equipo. Dar a conocer las cuatro áreas del liderazgo (estratégico, motivacional, productivo y personal) que se tienen que poner en práctica para ejercer como un Líder Coach. Proporcionar una herramienta para la planificación de metas.

Horario

MAÑANA Y TARDE

miércoles mañana y tarde, viernes tarde

Precio

110 €
110€ Público en general



Temas a desarrollar

En este módulo se dará una visión práctica de las herramientas para trabajar en innovación, liderar un grupo y trabajar en equipo con la colaboración de expertos en dinámicas de grupos y en potenciar las capacidades individuales y de colectividades.

Más información

Acción formativa dirigida a:

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.

Metodología didáctica:

Clases presenciales los viernes por la tarde, de 15:30 a 20:30 horas, en el aula 1.04 del edificio 3P.

Otra información

Asignatura perteneciente al Diploma de Extensión Universitaria en Tecnología de Alimentos.

50% de la docencia impartida por profesores UPV y 50% restante por profesionales del sector.

Responsable de actividad


Director académico

Cristina Barrera Puigdollers

Profesorado

espacioVicente Fernández Martínez
espacioJosé Manuel Jabaloyes Vivas
espacioAlfonso Navarro Marzal
espacioJosé Miguel Vicente Gomila

Contacto

Correo electrónico

mcbarpu@tal.upv.es

Promovido por

INSTITUTO UNIVERSITARIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS PARA EL DESARROLLO


Condiciones

Condiciones generales

Consulte las Condiciones generales de la actividad.

imagen separador
Inscripción Online inactiva Inscripción Online cerrada

Compartir:

Imagen espacio Imagen espacio
Inscripción Online inactiva Inscripción Online cerrada

Compartir:



Masteres y Titulos Propios UPV Cursos de matrícula flexible Oferta de idiomas del CDL