Jornada

JORNADA GLOBALG.A.P. V.5.1. NOVEDADES DE LA NUEVA GUÍA DE INSPECCIÓN Y JUSTIFICACIÓN (CUELLAR)

  • Desde: 23/3/18
  • Hasta: 23/3/18
  • Campus de No Definido
  • Idioma: Castellano
  • Presencial

Preinscripción desde el 22/2/18

Promovido por:
Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente

Responsable de la actividad:
Bernat Roig Merino



Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

5 horas


0 horas


0 horas

Horario

Mañana
Viernes 23 de marzo: 9:00 - 14:00

Lugar de impartición
HOTEL San Francisco Cuéllar (Segovia)
Certificación

Asistencia

Modalidad

PRESENCIAL

Curso

2017-2018

ECTS

0

Campus

No Definido

5 h

Presenciales

0 h

Online

0,00 € - Público en general

Objetivos

Al terminar la jornada el asistente conocerá la actual normativa y las recientes actualizaciones de documentación de GLOBALG.A.P.

Acción formativa dirigida a

Profesionales del sector agroalimentario (técnicos, gerentes, etc.)


Profesores

  • Fernando Sarria Ponce Profesional del sector

Metodología didáctica y sistemas de evaluación

Jornada presencial, mediante exposición por parte del ponente de la actual normativa y de los cambios en la nueva guía de inspección y justificación.
Coloquio con los asistentes a lo largo de misma y casos prácticos adaptados a los sectores productivos de la zona donde se imparte la jornada

Temas a desarrollar

1. INTRODUCCIÓN GENERAL A GLOBALG.A.P.
2. NUEVA GUÍA DE INSPECCIÓN Y JUSTIFICACIÓN GLOBALG.A.P. V.5.1.
3. ¿CÓMO AFECTA EL NUEVO MÉTODO DE INSPECCIÓN EN LAS AUDITORÍAS A LOS PRODUCTORES?
4. MESA ABIERTA y RONDA DE PREGUNTAS. CASOS PRÁCTICOS.

Visita otros cursos relacionados con...

calidad certificación auditoría agroalimentario GlobalGAP