Jornada

JORNADA INFORMATIVA SOBRE CAMBIOS EN LAS NORMAS IFS V 6.1 Y BRC ISSUE 8 (LÉRIDA)

Datos básicos

Fechas de inicio y fin

Del 22/03/18 al 22/03/18

Fecha de matrícula

Matrícula desde el 22/02/18 9:00


Duración

5 horas presenciales,

Lugar de Impartición

Lonja de Lleida
Lleida


NO DEFINIDO

Objetivos

Al terminar la jornada el asistente conocerá las principales novedades de las nuevas versiones de las normas BRC e IFS Food.

Horario

MAÑANA

Jueves 22 de Marzo: 9:00 - 14:00

Precio

0 €
0,00 € - Público en general



Temas a desarrollar

1.-Principales novedades de las normas IFS y BRC.
2.-Novedades en IFS:
2.1.- IFS v 6.1
- Auditorias No Anunciadas
- Fraude Alimentario: como realizar un análisis de vulnerabilidad
2.2.-IFS v7
3.- Novedades en BRC
3.1- Principales novedades de BRC Issue 8
4.- Calendarios de aplicación

Más información

Acción formativa dirigida a:

Profesionales del sector agroalimentario (técnicos, gerentes, etc..)

Metodología didáctica:

Jornada presencial, mediante exposición por parte del ponente de la actual normativa y de los cambios en las nuevas versiones de las normas. Coloquio con los asistentes a lo largo de la misma.

Conocimientos previos necesarios:

Experiencia y/o formación previa en las normativas BRC e IFS Food.

Responsable de actividad

Bernat Roig Merino

Profesorado

espacioBelen Barber Cortes

Contacto

Correo electrónico

Bernat Roig Merino

Promovido por

CENTRO DE INVESTIGACIÓN ACUICULTURA Y MEDIO AMBIEN


Condiciones

Condiciones generales

Consulte las Condiciones generales de la actividad.

imagen separador
Inscripción Online inactiva Inscripción Online cerrada

Compartir:

Visita otros cursos relacionados con...

 calidad,  certificación,  agroalimentario,  BRC,  IFS

Imagen espacio Imagen espacio
Inscripción Online inactiva Inscripción Online cerrada

Compartir:



Masteres y Titulos Propios UPV Cursos de matrícula flexible Oferta de idiomas del CDL