Jornada

JORNADA INFORMATIVA SOBRE CAMBIOS EN LAS NORMAS IFS V 6.1 Y BRC ISSUE 8

Datos básicos

Fechas de inicio y fin

Del 5/06/18 al 5/06/18

Fecha de matrícula

Matrícula desde el 27/02/18 9:00


Duración

5 horas presenciales,

Lugar de Impartición

Universitat Politècnica de València: Salón de Grados de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural. Edificio 3P, Planta Baja
VALÈNCIA

Objetivos

Al terminar la jornada el asistente conocerá las principales novedades de las nuevas versiones de las normas BRC e IFS Food.

Horario

MAÑANA

Martes 5 de Junio: 9:00 - 14:00

Precio

0 €
0,00 € - Público en general



Temas a desarrollar

1.-Principales novedades de las normas IFS y BRC.
2.-Novedades en IFS:
2.1.- IFS v 6.1
- Auditorias No Anunciadas
- Fraude Alimentario: como realizar un análisis de vulnerabilidad
2.2.-IFS v7
3.- Novedades en BRC
3.1- Principales novedades de BRC Issue 8
4.- Calendarios de aplicación

Más información

Acción formativa dirigida a:

Profesionales del sector agroalimentario (técnicos, gerentes, etc..)

Conocimientos previos necesarios:

Experiencia y/o formación previa en las normativas BRC e IFS Food.

Responsable de actividad

Bernat Roig Merino

Profesorado

espacioBelen Barber Cortes

Contacto

Correo electrónico

Bernat Roig Merino

Promovido por

CENTRO DE INVESTIGACIÓN ACUICULTURA Y MEDIO AMBIEN


imagen separador
Inscripción Online inactiva Inscripción Online cerrada

Compartir:

Visita otros cursos relacionados con...

 calidad,  certificación,  agroalimentario,  BRC,  IFS

Imagen espacio Imagen espacio
Inscripción Online inactiva Inscripción Online cerrada

Compartir:



Masteres y Titulos Propios UPV Cursos de matrícula flexible Oferta de idiomas del CDL
Noticias:

Curso “Estrategia, innovación y rendición de cuentas en la Administración Pública” homologado po....

El curso cuenta con la homologación oficial del Instituto Valenciano de Administración Pública (IVAP) lo que garantiza que la formación cumple ...